- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[ЗОЖигай] Деловая колбаса 2022 [Сергей Леонов]
- Ссылка на картинку
-
Лучшая версия курса!
Мы добавили в программу 2 урока:
урок по приготовлению быстрой ветчины без оболочки и
«Детские сосиски из кролика без дополнительного оборудования».
Сами по себе они уже достойный повод пройти «Деловую колбасу».
МЕНЮ КУРСА
РУБЛЕНАЯ ВЕТЧИНА ИЗ ИНДЕЙКИ С ФИСТАШКАМИ, ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНАЯ ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ С ОЛИВКАМИ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
- Подготовительный урок по засолке мяса.
- Мастер-класс
по приготовлению разнообразных ветчин.
- Урок по стандартной схеме тепловой обработки колбас в домашних условиях, а также срокам и вариантам хранения.
- Урок по приготовлению быстрой ветчины без оболочки.
- Бонусные рецепты блюд с ветчиной.
СЛИВОЧНЫЕ СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ И КОТЛЕТЫ КОЛБАСНИКА
- Мастер-класс по приготовлению сосисок, сарделек и котлет колбасника.
- Урок по стандартной схеме тепловой обработки колбас в домашних условиях, а также срокам и вариантам хранения.
- Урок по заменам и альтернативам жира и молочных продуктов в колбасных изделиях.
- Урок «Детские сосиски из кролика без дополнительного оборудования».
- Бонусные рецепты с сардельками.
КУРС СОСТАВЛЕН НА БАЗЕ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО КУПИТЬ В БЛИЖАЙШЕМ МАГАЗИНЕ ИЛИ СУПЕРМАРКЕТЕ
МАСТЕР-КЛАСС В ВИДЕОФОРМАТЕ
МАСТЕР-КЛАСС «МЯСО МЯСНОЕ» В ПОДАРОК!
Большой мастер-класс о приготовлении вкусного мяса. Как выбирать, жарить, варить и запекать? Практические и теоретические знания на всю жизнь от шеф-повара с 20-летним стажем!
Научитесь готовить стейки, ростбиф, буженину, котлеты и мясные бульоны.
Мастер-класс, который навсегда изменит ваше представление о мясных продуктах!
Мы добавили в программу 2 урока:
урок по приготовлению быстрой ветчины без оболочки и
«Детские сосиски из кролика без дополнительного оборудования».
Сами по себе они уже достойный повод пройти «Деловую колбасу».
МЕНЮ КУРСА
РУБЛЕНАЯ ВЕТЧИНА ИЗ ИНДЕЙКИ С ФИСТАШКАМИ, ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНАЯ ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ С ОЛИВКАМИ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
- Подготовительный урок по засолке мяса.
- Мастер-класс
по приготовлению разнообразных ветчин.
- Урок по стандартной схеме тепловой обработки колбас в домашних условиях, а также срокам и вариантам хранения.
- Урок по приготовлению быстрой ветчины без оболочки.
- Бонусные рецепты блюд с ветчиной.
СЛИВОЧНЫЕ СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ И КОТЛЕТЫ КОЛБАСНИКА
- Мастер-класс по приготовлению сосисок, сарделек и котлет колбасника.
- Урок по стандартной схеме тепловой обработки колбас в домашних условиях, а также срокам и вариантам хранения.
- Урок по заменам и альтернативам жира и молочных продуктов в колбасных изделиях.
- Урок «Детские сосиски из кролика без дополнительного оборудования».
- Бонусные рецепты с сардельками.
КУРС СОСТАВЛЕН НА БАЗЕ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО КУПИТЬ В БЛИЖАЙШЕМ МАГАЗИНЕ ИЛИ СУПЕРМАРКЕТЕ
МАСТЕР-КЛАСС В ВИДЕОФОРМАТЕ
МАСТЕР-КЛАСС «МЯСО МЯСНОЕ» В ПОДАРОК!
Большой мастер-класс о приготовлении вкусного мяса. Как выбирать, жарить, варить и запекать? Практические и теоретические знания на всю жизнь от шеф-повара с 20-летним стажем!
Научитесь готовить стейки, ростбиф, буженину, котлеты и мясные бульоны.
Мастер-класс, который навсегда изменит ваше представление о мясных продуктах!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.