Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 511
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Жрать или жить? Любить или ненавидеть? [Юлия Громенко]
- Ссылка на картинку
Нравится воевать против себя? Тошнит от одной мысли про похудение, но эта жировая масса бесит еще больше. Откуда вылез живот и складки на боках и подмышках? Второй подбородок напоминает Ельцина, а толстые колени вообще не в тему перед весной.
И ты действуешь!
Идёшь в зал, фигачишь до одури, пьёшь протеины. Да, худеешь, и да, срываешься и набираешь вновь. Либо ешь ещё больше, ведь нечего терять. Толстеешь и погружаешься в отчаяние и депрессию.
В игре с психикой, где разум отдельно, а тело - предатель, трудно одержать победу.
Но выход есть, я покажу.
Вебинар тебе показан, если:
И ты действуешь!
Идёшь в зал, фигачишь до одури, пьёшь протеины. Да, худеешь, и да, срываешься и набираешь вновь. Либо ешь ещё больше, ведь нечего терять. Толстеешь и погружаешься в отчаяние и депрессию.
В игре с психикой, где разум отдельно, а тело - предатель, трудно одержать победу.
Но выход есть, я покажу.
Вебинар тебе показан, если:
- Тучное тело мешает тебе в жизни, отдаляет от желаний.
- Ты толстая, поэтому и личной жизни нет.
- Кремлёвская, кето-, моно-, белковая диеты - для тебя не термины из Google, а известная история, которая помогает всего на пару месяцев.
- Ты ненавидишь примерочные в магазине, там свет и зеркала обнажают жировые рюши на талии и бедрах.
- Ты ненавидишь и стесняешься своего тела, не показываешь фотографии, избегаешь смотреть на себя со стороны.
- Ты хвалишь себя за достижения конфеткой, как в детстве.
- Когда тебе плохо - ты тоже отвлекаешь мозг от стресса через жевание.
- Аппетит - это не про тебя, рефлекс “есть еда - я ем” - девиз по жизни. Ешь до тех пор, пока еда не закончится на тарелке, хотя голода вообще не было.
- Без сладкого нет в жизни радости, или ты просто не знаешь об этом.
- Единственный способ выжить в современной жизни и не сойти с ума - это вкусняшки.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.