Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Жизненный потенциал. Прошлое, настоящее, будущее [Ирина Владыкина]
- Ссылка на картинку
Запись семинара «Жизненный потенциал. Прошлое, настоящее, будущее»
8 мая в 11.00 MSK я провела семинар «Жизненный потенциал. Прошлое, настоящее, будущее».
Жизненный потенциал, внутренние силы и предназначение — это темы, которые волнуют каждого человека!
Жизненный потенциал, внутренние силы и предназначение — это темы, которые волнуют каждого человека, но в то же время, они довольно сложные как для работы, если вы расстановщик или помогающий практик другого направления, так и для самоанализа, если вы клиент.
За расстановками клиент приходит не от «хорошей жизни».
Он идёт к специалисту, когда внутри болит, нет внутренних сил, или его что-то очень тормозит, не дает развиваться.
Системы, в которых мы родились, откладывают на нас отпечаток, мы лояльны к ним, и часто не понимаем, почему мы поступаем так, а не иначе.
И это часто приводит к тому, что мы не понимаем, «где я, а где не я, и какой я».
Разные паттерны, которые мы переняли из своей семьи, мешают нам реализоваться, и в результате мы живем как бы не свою жизнь.
Об этом 8 мая в 11.00 MSK я провела семинар «Жизненный потенциал. Прошлое, настоящее, будущее».
Будет сделан акцент на осознавании и принятии пути и потенциала человека.
Обучающий семинара материал подготовлен на основе:
Почему я люблю Яна Якоба Стама?
Он тот человек, который может просто, что называется, «хорошо сидеть», слушать человека, группу, и начинает все меняться, складываться как бы само собой.
Но, конечно, это происходит не само собой, а потому, что он Человек и Специалист с большой буквы.
Через него течет Любовь.
На семинарах Яна Якоба в большей степени я учусь у него именно этому, и вам постараюсь это тоже передать.
Потому что сделать хорошие расстановки без любви не возможно!
А практики, которые он показывает — это своего рода трубы, через которые эта любовь хорошо течет.
Для кого семинар?
1) Упражнение. Жизненные истоки и потенциал.
8 мая в 11.00 MSK я провела семинар «Жизненный потенциал. Прошлое, настоящее, будущее».
Жизненный потенциал, внутренние силы и предназначение — это темы, которые волнуют каждого человека!
Жизненный потенциал, внутренние силы и предназначение — это темы, которые волнуют каждого человека, но в то же время, они довольно сложные как для работы, если вы расстановщик или помогающий практик другого направления, так и для самоанализа, если вы клиент.
За расстановками клиент приходит не от «хорошей жизни».
Он идёт к специалисту, когда внутри болит, нет внутренних сил, или его что-то очень тормозит, не дает развиваться.
Системы, в которых мы родились, откладывают на нас отпечаток, мы лояльны к ним, и часто не понимаем, почему мы поступаем так, а не иначе.
И это часто приводит к тому, что мы не понимаем, «где я, а где не я, и какой я».
Разные паттерны, которые мы переняли из своей семьи, мешают нам реализоваться, и в результате мы живем как бы не свою жизнь.
Об этом 8 мая в 11.00 MSK я провела семинар «Жизненный потенциал. Прошлое, настоящее, будущее».
Будет сделан акцент на осознавании и принятии пути и потенциала человека.
Обучающий семинара материал подготовлен на основе:
- моего 12-летнего опыта в расстановках,
- идей и техник, которые я взяла у Яна Якоба Стама из его четырехдневного семинара «Паттерны в организациях и социальных системах»,
- материале предыдущих его работ, с которыми я была знакома ранее.
Почему я люблю Яна Якоба Стама?
Он тот человек, который может просто, что называется, «хорошо сидеть», слушать человека, группу, и начинает все меняться, складываться как бы само собой.
Но, конечно, это происходит не само собой, а потому, что он Человек и Специалист с большой буквы.
Через него течет Любовь.
На семинарах Яна Якоба в большей степени я учусь у него именно этому, и вам постараюсь это тоже передать.
Потому что сделать хорошие расстановки без любви не возможно!
А практики, которые он показывает — это своего рода трубы, через которые эта любовь хорошо течет.
Для кого семинар?
- Для расстановщиков и помогающих практиков, которые хотят пополнить свой багаж знаний и навыков.
- Для всех, кто знаком с методом расстановок, и хочет для себя открыть тему жизненного потенциала.
1) Упражнение. Жизненные истоки и потенциал.
- 10 важных вопросов об истоках вашей жизни.
- Как с ними работать.
- Упражнение. Исследование своего полного потенциала.
- Упражнение. Мои лидирующие принципы.
- Эмерджентное будущее как движущая сила эволюции.
- Наложение контекстов.
- Упражнение. Наложение контекстов, прошлое, настоящее, будущее.
- Упражнение. Перепрошивка паттерна наложения.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.