Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 521
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Женский клуб 3 месяца [Юлия Беляева]
- Ссылка на картинку
Клуб — это не курсы Юли, здесь нет интенсивного обучения
Клуб это:
Расписание на апрель
Мы вас понимаем. В период карантина важно не только развиваться, но и осознанно развлекаться. Мы активизировались и приготовили вам подарок - доп расписание на период карантина
Вас ждут:
1) Урок. я и мое состояние.
«Как оставаться энергичной и позитивной, несмотря на карантин: Счастливые привычки утра и вечера»
2) Урок. я и мое духовное развитие.
Как очистить свое сознание от негативных сценариев и создать истинные причины для счастливого будущего.
3) Урок. я и мои отношения.
«Как видеть в мужчине Мучителя Учителя и превратить отношения в увлекательное путешествие к счастью»
4) Урок. Я и моя карьера.
«Как выйти из роли жертвы, и взять ответственность за свой профессиональный путь»
5) Интервью с секретным спикером
Клуб это:
- сильное окружение
- поддержка единомышленниц
- постоянно пополняющаяся база знаний
- крутая возможность поддерживать стабильные результаты в жизни
- мягко и стабильно внедрять и поддерживать свои навыки, и привычки для счастливой жизни женщины
Расписание на апрель
Мы вас понимаем. В период карантина важно не только развиваться, но и осознанно развлекаться. Мы активизировались и приготовили вам подарок - доп расписание на период карантина
Вас ждут:
- Кулинарные мастер- классы, в том числе пасхальный кулич
- Уроки танцев, будем зажигать
- Тренировки и йога, мы же хотим оставаться в форме
- Арт-терапия и творчество, давно пора
1) Урок. я и мое состояние.
«Как оставаться энергичной и позитивной, несмотря на карантин: Счастливые привычки утра и вечера»
2) Урок. я и мое духовное развитие.
Как очистить свое сознание от негативных сценариев и создать истинные причины для счастливого будущего.
3) Урок. я и мои отношения.
«Как видеть в мужчине Мучителя Учителя и превратить отношения в увлекательное путешествие к счастью»
4) Урок. Я и моя карьера.
«Как выйти из роли жертвы, и взять ответственность за свой профессиональный путь»
5) Интервью с секретным спикером
- Челендж «Перезагрузи свой режим. Как внедрить счастливые привычки утра и вечера»
- Начнешь рано вставать, делать зарядку, медитировать и внедришь другие полезные привычки.
- Челендж «Пора читать girl»
- Внедришь привычку ежедневного чтения.
- Челендж по тибетской медитации Тонг Лен
- Челендж «Прощай МУЧИТЕЛЬ, привет Учитель
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.