Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 33 473
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Железный человек [Владимир Рябушкин]
- Ссылка на картинку
В предлагаемом вниманию читателей руководстве я попытался кратко сформулировать рекомендации о том, как с минимальным ущербом для здоровья и без неоправданных расходов преодолеть дистанцию Ironman и стать «железным человеком»
Очень важно подчеркнуть, что это руководство для обычных людей, которые никогда не занимались спортом профессионально.
В книге я предпринял попытку соединить анализ теоретических положений и практический тренировочный опыт.
Освоив это руководство и используя полученные сведения в собственной практике занятий, вы сможете сами себя корректировать и улучшать свои результаты. И самое главное – это повысит шансы каждого спортсмена дойти целым и невредимым до финиша.
Очень важно подчеркнуть, что это руководство для обычных людей, которые никогда не занимались спортом профессионально.
В книге я предпринял попытку соединить анализ теоретических положений и практический тренировочный опыт.
Освоив это руководство и используя полученные сведения в собственной практике занятий, вы сможете сами себя корректировать и улучшать свои результаты. И самое главное – это повысит шансы каждого спортсмена дойти целым и невредимым до финиша.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.