- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 654
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Zero cake school] Курс по созданию ПП-десертов "Воздушные сладости". Пакет "Идиолог" [Светлана Шубина]
- Ссылка на картинку
-
Программа курса:
8.11. – 15.11.
Фисташковый ломтик без сахара с малиной
Зефир без яиц на сахаре (подходит для веганов)
Зефир без сахара на соке «Воздушный пончик»
Ягодный зефиросендвич без сахара
Зефир с мармеладом без сахара
16.11. - 23.11.
Ягодный ПП-торт «Птичье молоко» без сахара
Флюдеболли с шоколадной начинкой» без сахара
Ягодный ломтик без сахара
Маршмеллоу без сахара
Кофейно-шоколадный зефир «Мокко» без сахара
Протеиновое «Птичье молоко» без сахара
Бонусы
Темперирование шоколада без сахара
Технологическая карта по приготовлению глазури без сахара
Чек-лист с теорией по сахарозаменителям
Чек-лист с теорией по муке и ее свойствам
Чек-лист с теорией по жирам и маслам
Чек-лист с теорией по пищевым загустителям, стабилизаторам и гелеобразователям
Урок «Расчет КБЖУ»
8.11. – 15.11.
Фисташковый ломтик без сахара с малиной
Зефир без яиц на сахаре (подходит для веганов)
Зефир без сахара на соке «Воздушный пончик»
Ягодный зефиросендвич без сахара
Зефир с мармеладом без сахара
16.11. - 23.11.
Ягодный ПП-торт «Птичье молоко» без сахара
Флюдеболли с шоколадной начинкой» без сахара
Ягодный ломтик без сахара
Маршмеллоу без сахара
Кофейно-шоколадный зефир «Мокко» без сахара
Протеиновое «Птичье молоко» без сахара
Бонусы
Темперирование шоколада без сахара
Технологическая карта по приготовлению глазури без сахара
Чек-лист с теорией по сахарозаменителям
Чек-лист с теорией по муке и ее свойствам
Чек-лист с теорией по жирам и маслам
Чек-лист с теорией по пищевым загустителям, стабилизаторам и гелеобразователям
Урок «Расчет КБЖУ»
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.