- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 683
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Zero Cake school] Чизкейк для всех. Тариф Пеку-Продаю [Светлана Шубина]
- Ссылка на картинку
-
Вы получите материалы курса "Чизкейк для всех"
Программа:
7-13 февраля
ПП-чизкейк «Сникерс» КБЖУ на 100 гр.: 372.11/8.95/25.57/26.88
ПП-чизкейк «Экзотик» КБЖУ на 100 гр.: 274.18/5.95/18.94/19.99
ПП-чизкейк «Глинтвейн» КБЖУ на 100 гр.: 246.09/7.16/18.21/13.04
Шоколадный ПП-чизкейк «Лесные ягоды» КБЖУ на 100 гр.: 299.98/8.49/22.91/15.13
14-20 февраля
ХИТ «Королевский ПП-чизкейк»
КБЖУ на 100 гр.: 350.62/8.51/26.20/20.78
Японский чизкейк классический
Чизкейк без глютена, белого сахара, молока и яиц
Классический карамельный чизкейк
21 февраля
Бонусные уроки
Веган торт «Черная смородина» (ежевика)
КБЖУ на 100 гр.: 300.21/6.33/22.07/20.33
Веган торт «Шоколад-кокос-вишня»
КБЖУ на 100 гр.: 423.51/10.01/32.64/28.53
22 февраля
Гайд "Как упаковать и продвигать профиль кондитера в Инстаграме"
Тариф Пеку-Продаю:
Программа:
7-13 февраля
ПП-чизкейк «Сникерс» КБЖУ на 100 гр.: 372.11/8.95/25.57/26.88
ПП-чизкейк «Экзотик» КБЖУ на 100 гр.: 274.18/5.95/18.94/19.99
ПП-чизкейк «Глинтвейн» КБЖУ на 100 гр.: 246.09/7.16/18.21/13.04
Шоколадный ПП-чизкейк «Лесные ягоды» КБЖУ на 100 гр.: 299.98/8.49/22.91/15.13
14-20 февраля
ХИТ «Королевский ПП-чизкейк»
КБЖУ на 100 гр.: 350.62/8.51/26.20/20.78
Японский чизкейк классический
Чизкейк без глютена, белого сахара, молока и яиц
Классический карамельный чизкейк
21 февраля
Бонусные уроки
Веган торт «Черная смородина» (ежевика)
КБЖУ на 100 гр.: 300.21/6.33/22.07/20.33
Веган торт «Шоколад-кокос-вишня»
КБЖУ на 100 гр.: 423.51/10.01/32.64/28.53
22 февраля
Гайд "Как упаковать и продвигать профиль кондитера в Инстаграме"
Тариф Пеку-Продаю:
- 8 техкарт с подробным описанием процессов
- 2 бонусных видеоурока с рецептами Веган тортов
- Гайд «Как упаковать и продвигать профиль кондитера в Инстаграм»
- Урок «Расчет КБЖУ»
Преимущества ZERO CAKE school:Спойлер: Светлана Шубина шеф-кондитер в области правильного питания
- Светлана вложила 5 лет и несколько миллионов рублей в свое образование кондитера
- За ее плечами 41 сертификатов от мировых, европейских и российских шефов!
- Регалий много, одна из них – 1е место на конкурсе у самого Пьера Дюкана!
- Сертифицированный нутрициолог, технолог
- Выпустила более 3900 учеников
- Владелица интернет - магазина для кондитеров
- Обучение из любой точки мира, без привязки к месту и времени.
- Каждый курс – это простота подачи. Вы все освоите, поймете и сразу начнете творить!
- После курсов студенты выходят с готовой продуктовой линейкой ПП-десертов.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.