- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 362
- Реакции
- 30 748
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Зерно] Онлайн-школа домашнего хлебопечения. Новичок [Ахмед Али-заде]
- Ссылка на картинку
-
Для кого создана школа:
Множество курсов, книг и блогов обучает человека рецептам. Мы же предлагаем разобраться с технологией, тем самым понимать суть процессов хлебопечения на любом из этапов, уметь предсказывать результат и влиять на него.
Обучение школы строиться на трех принципах: изучил → практиковал и получил результат → исправил ошибки, получил 100% результат. Всё это достигается благодаря изучению технологий — основы хлебопечения.
Чему Вы точно научитесь:
Обучение онлайн — тренд современного образования. Проходите подробные видео-уроки в собственном темпе, задавайте вопросы и получайте ответы от преподавателя и создателя курса шеф-пекаря Ахмеда Али-заде.
Данный пакет подойдёт начинающим домашним пекарям. Если вы только приступаете к изучению мира пекарского искусства, ещё пока не владеете базовой теорией и не знаете рецептов, то I пакет подойдёт вам идеально.
Вы научитесь печь гарантированно, вам не нужно будет блуждать по интернету и марафонам, чтобы понять с чего начинается грамотная пекарская практика. Вы избежите всех ошибок, которые совершают пекари на старте и усвоите фундаментальные базовые знания, которые при желании сможете развивать дальше.
— Мука и ингредиенты
— Брожение, закваска
— Опара на дрожжах
— Пекарская математика
— Закваска: правила ведения и консервации
— Тартин
— Чиабатта
— Бородинский хлеб
— Цельнозерновой пшеничный хлеб
— Ржано-пшеничный литовский хлеб
— Фокачча
- Для новичков. Вы ещё не умеете печь хлеб, но хотите освоить базовые рецепты, чтобы радовать свою семью ароматным хлебом с хорошим составом.
- Для тех, кто уже печёт дома. В запасе пара-тройка рецептов, но результат так и не нравится на 100%. Ваш ржаной хлеб продолжает трескаться, а пшеничный с маленькими порами, плотным мякишем? Курс создан для вас!
- Для домашних пекарей в качестве повышения навыков и умений. Хлеб — это не просто рецепт, это технология. Овладейте ей — создавайте собственные рецепты хлеба и с лёгкостью адаптируйте чужие.
- В интернете столько разрозненной информации, что вы не понимаете с чего начать. Мы размотает запутанный клубок знаний вместе. Вас ждёт самый полный в Рунете видео-курс по домашнему хлебопечению.
- Вы хотите научиться печь гарантированно. Любой пакет курса предполагает обратную связь от преподавателя — практикующего шеф-пекаря и разбор заданий до 100% результата.
Множество курсов, книг и блогов обучает человека рецептам. Мы же предлагаем разобраться с технологией, тем самым понимать суть процессов хлебопечения на любом из этапов, уметь предсказывать результат и влиять на него.
Обучение школы строиться на трех принципах: изучил → практиковал и получил результат → исправил ошибки, получил 100% результат. Всё это достигается благодаря изучению технологий — основы хлебопечения.
Чему Вы точно научитесь:
Обучение онлайн — тренд современного образования. Проходите подробные видео-уроки в собственном темпе, задавайте вопросы и получайте ответы от преподавателя и создателя курса шеф-пекаря Ахмеда Али-заде.
Данный пакет подойдёт начинающим домашним пекарям. Если вы только приступаете к изучению мира пекарского искусства, ещё пока не владеете базовой теорией и не знаете рецептов, то I пакет подойдёт вам идеально.
Вы научитесь печь гарантированно, вам не нужно будет блуждать по интернету и марафонам, чтобы понять с чего начинается грамотная пекарская практика. Вы избежите всех ошибок, которые совершают пекари на старте и усвоите фундаментальные базовые знания, которые при желании сможете развивать дальше.
- Модуль 1. Теоретический
— Мука и ингредиенты
— Брожение, закваска
— Опара на дрожжах
— Пекарская математика
— Закваска: правила ведения и консервации
- Модуль 2. Пшеничные хлеба
— Тартин
— Чиабатта
- Модуль 3. Ржаные хлеба
— Бородинский хлеб
- Модуль 4. Бонусный
— Цельнозерновой пшеничный хлеб
— Ржано-пшеничный литовский хлеб
— Фокачча
- Доступ к курсу 3 месяца
- Возможность 1 заморозки обучения до 1-х месяца. В случае необходимости (путешествие, болезнь, работа) вы можете остановить обучение и продолжить в течение 1 месяца в удобный момент.
- Чат-сообщество в Telegram. Доступ на всегда.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.