- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 504
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Зефирные десерты. Зефир + Маршмеллоу + Птичье молоко. Пакет 3 [Надежда Такташкина]
- Ссылка на картинку
-
КУРС Зефирные десерты
Обучение вкуснейшим десертам от практикующего кондитера
Пакет 3. (Мне всё самое лучшее!)
Программа курса
Фундаментальные знания:
Блок 1: Зефир и зефиросендвичи
1. Теория по работе с зефиром
2. Продукты и ингредиенты для зефира
3. Рецепт инвертного сиропа
4. Самые частые ошибки при работе с зефиром
5. Про созревание зефира
6. Как хранить зефир?
7. Главные советы начинающему мастеру
8. Теория по работе с песочным тестом для зефиросендвичей
9. Декорирование (украшение печенья)
10. Ссылки на покупку инвентаря и ингредиентов
Блок 2: фигурные маршмеллоу
1. Готовим правильную массу для фигурок
2. Секреты создания объёмных фигурок
3. Правильно прорисовываем глазки
4. Как сушить фигурные маршмеллоу
5. Разбор ошибок
6. Полезные ссылки
Блок 3:
1. Птичье молоко
2. Советы по выбору продуктов
3. Как правильно замешивать массу для суфле
4. Разбор ошибок
5. Рекомендации по упаковке
6. Полезные ссылки
Более 30 рецептов зефира:
1. Зефир по классической технологии
2. Основа основ – классический яблочный
3. Ягодные: клубника, малина, черника, вишня, брусника, клюква
4. Зефир со свежими травами: тархун, мята, малиновый с базиликом
5. Фруктовые: банановый, абрикосовый, сливовый, зефир с фейхоа
6. Пряные вкусы: лавандовый, с корицей, «имбирный пряник», «глинтвейн»
7. Цитрусовые: лимон, лайм, апельсин, «мохито»
8. Для любителей нестандартных вкусов: кофейный, «сникерс», черный зефир, лимонный с имбирём, малиновый с перцем
Ореховые вкусы и популярные сочетания для орехов
9. Ореховые вкусы и популярные сочетания для орехов
10. Зефир по заварной технологии: клубника, малина, черника, черная смородина, ирга Хурма с корицей
11. Зефир из калины (расскажу что делать с калиной, чтобы она не горчила)
12. Тыквенный зефир (хит на хеллоуин!)
13. Рецепты теста для зефиросендвичей
14. Рецепты начинок для сендвичей и варианты удачных сочетаний (зефир+начинка)
15. Рецепт для создания фигурных маршмеллоу и все секреты работы с ними
16. 9 рецептов для конфет «Птичье молоко»
Чему вы научитесь на курсе:
Блок 1
научитесь готовить вкусный домашний зефир из натуральных ягод и фруктов, который совсем не похож на приторный магазинный
научитесь готовить зефир с самыми интересными и нестандартными вкусами
научитесь готовить стабильный зефир, который не плачет, и без «каши» внутри
отсаживать зефирные розы
готовить мини-ёлочки
сделаете потрясающий мраморный окрас зефиру
научитесь готовить вкуснейший десерт «зефиросендвич», от которого в восторге ВСЕ!
узнаете мой секрет ровного и аккуратного печенья, и с легкостью сможете делать так же
узнаете варианты сочетаний для сендвичей (вкус зефира + начинка) от самых простых, до необычных
Блок 2
создавать фигурные маршмеллоу в виде зверюшек
научитесь создавать не только 2Д, но и 3Д (объёмные) фигурки
узнаете как правильно прорисовывать глазки и улыбочки, чтобы они не растекались
Блок 3
приготовите вкуснейшее сливочное суфле в классическом варианте
научитесь готовить знакомый с детства десерт в новом формате и с новыми необычными вкусовыми сочетаниям
Мои подарки:
Замена ингредиентов
Обзор интенсивных и объемных сахарозаменителей
Курс по созданию шоколадных яиц и шокобомбочек
Бонусы:
Урок по отсадке зефирных грибочков
Урок по отсадке зефирных пельменей
Как заработать от 50 тр в месяц на десертах
Обучение вкуснейшим десертам от практикующего кондитера
Пакет 3. (Мне всё самое лучшее!)
Программа курса
Фундаментальные знания:
Блок 1: Зефир и зефиросендвичи
1. Теория по работе с зефиром
2. Продукты и ингредиенты для зефира
3. Рецепт инвертного сиропа
4. Самые частые ошибки при работе с зефиром
5. Про созревание зефира
6. Как хранить зефир?
7. Главные советы начинающему мастеру
8. Теория по работе с песочным тестом для зефиросендвичей
9. Декорирование (украшение печенья)
10. Ссылки на покупку инвентаря и ингредиентов
Блок 2: фигурные маршмеллоу
1. Готовим правильную массу для фигурок
2. Секреты создания объёмных фигурок
3. Правильно прорисовываем глазки
4. Как сушить фигурные маршмеллоу
5. Разбор ошибок
6. Полезные ссылки
Блок 3:
1. Птичье молоко
2. Советы по выбору продуктов
3. Как правильно замешивать массу для суфле
4. Разбор ошибок
5. Рекомендации по упаковке
6. Полезные ссылки
Более 30 рецептов зефира:
1. Зефир по классической технологии
2. Основа основ – классический яблочный
3. Ягодные: клубника, малина, черника, вишня, брусника, клюква
4. Зефир со свежими травами: тархун, мята, малиновый с базиликом
5. Фруктовые: банановый, абрикосовый, сливовый, зефир с фейхоа
6. Пряные вкусы: лавандовый, с корицей, «имбирный пряник», «глинтвейн»
7. Цитрусовые: лимон, лайм, апельсин, «мохито»
8. Для любителей нестандартных вкусов: кофейный, «сникерс», черный зефир, лимонный с имбирём, малиновый с перцем
Ореховые вкусы и популярные сочетания для орехов
9. Ореховые вкусы и популярные сочетания для орехов
10. Зефир по заварной технологии: клубника, малина, черника, черная смородина, ирга Хурма с корицей
11. Зефир из калины (расскажу что делать с калиной, чтобы она не горчила)
12. Тыквенный зефир (хит на хеллоуин!)
13. Рецепты теста для зефиросендвичей
14. Рецепты начинок для сендвичей и варианты удачных сочетаний (зефир+начинка)
15. Рецепт для создания фигурных маршмеллоу и все секреты работы с ними
16. 9 рецептов для конфет «Птичье молоко»
Чему вы научитесь на курсе:
Блок 1
научитесь готовить вкусный домашний зефир из натуральных ягод и фруктов, который совсем не похож на приторный магазинный
научитесь готовить зефир с самыми интересными и нестандартными вкусами
научитесь готовить стабильный зефир, который не плачет, и без «каши» внутри
отсаживать зефирные розы
готовить мини-ёлочки
сделаете потрясающий мраморный окрас зефиру
научитесь готовить вкуснейший десерт «зефиросендвич», от которого в восторге ВСЕ!
узнаете мой секрет ровного и аккуратного печенья, и с легкостью сможете делать так же
узнаете варианты сочетаний для сендвичей (вкус зефира + начинка) от самых простых, до необычных
Блок 2
создавать фигурные маршмеллоу в виде зверюшек
научитесь создавать не только 2Д, но и 3Д (объёмные) фигурки
узнаете как правильно прорисовывать глазки и улыбочки, чтобы они не растекались
Блок 3
приготовите вкуснейшее сливочное суфле в классическом варианте
научитесь готовить знакомый с детства десерт в новом формате и с новыми необычными вкусовыми сочетаниям
Мои подарки:
Замена ингредиентов
Обзор интенсивных и объемных сахарозаменителей
Курс по созданию шоколадных яиц и шокобомбочек
Бонусы:
Урок по отсадке зефирных грибочков
Урок по отсадке зефирных пельменей
Как заработать от 50 тр в месяц на десертах
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.