- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 120
- Реакции
- 30 713
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Зефир. Антикризисная программа [Марина Невская]
- Ссылка на картинку
-
В программе прямого эфира:
"Не все платья надеты еще в Простоквашино" зефир в виде роз из сладкой дыни(арбуза)с шампанским.
Минизефиросэндвичи "Нас и здесь не плохо кормят" из шоколадного сабле с прослойкой из зефира с свежими абрикосами и клубникой.
Зефир "Сгоревшая виза" из банана и маракуйи в темном шоколаде, по моей авторской технологии.
⠀
В программу входят:
Теория-1час. Химия процессов, химический состав ингредиентов, где смотреть и на что обращать внимание, важная роль каждого ингредиента и что дает его замена.Зная теорию и применяя ее на практике вы получаете доступ к созданию собственных рецептов.
⠀
Большой практический блок. Примерно на 4 часа, включая время перерывов. На каждый рецепт отводится 50 минут. Между эфирами у вас будет перерыв в 10-15 минут, чтобы приготовить ингредиенты на следующий или выпить чашечку кофе. На МК всегда два человека, шеф и оператор, поэтому полный эффект присутствия. Мы приближаем все важные моменты.
Главный вопрос, можно ли новичкам? Нужно! Курс очень подробный. Так же каждому участнику будет выслана техкарта с подробными рецептами которые мы будем делать.
"Не все платья надеты еще в Простоквашино" зефир в виде роз из сладкой дыни(арбуза)с шампанским.
Минизефиросэндвичи "Нас и здесь не плохо кормят" из шоколадного сабле с прослойкой из зефира с свежими абрикосами и клубникой.
Зефир "Сгоревшая виза" из банана и маракуйи в темном шоколаде, по моей авторской технологии.
⠀
В программу входят:
Теория-1час. Химия процессов, химический состав ингредиентов, где смотреть и на что обращать внимание, важная роль каждого ингредиента и что дает его замена.Зная теорию и применяя ее на практике вы получаете доступ к созданию собственных рецептов.
⠀
Большой практический блок. Примерно на 4 часа, включая время перерывов. На каждый рецепт отводится 50 минут. Между эфирами у вас будет перерыв в 10-15 минут, чтобы приготовить ингредиенты на следующий или выпить чашечку кофе. На МК всегда два человека, шеф и оператор, поэтому полный эффект присутствия. Мы приближаем все важные моменты.
Главный вопрос, можно ли новичкам? Нужно! Курс очень подробный. Так же каждому участнику будет выслана техкарта с подробными рецептами которые мы будем делать.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.