Скачать [Ze_Firsova] Пионовидные тюльпаны [Ксения Фирсова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 290 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    КилА
  • 2.
    Анастасия_С
  • 3.
    Nadezhda_zhukova
  • 4.
    АннаKor43
  • 5.
    Lapulechka11
  • 6.
    Doll2222
  • 7.
    Natik7722
  • 8.
    ник скрыт
  • 9.
    vip
  • 10.
    tamrana
  • 11.
    Kuma
  • 12.
    ник скрыт
  • 13.
    reni
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    Ekokrasa
  • 16.
    Love_zefir
  • 17.
    Bakingforfun
  • 18.
    kolinc
  • 19.
    nynysha
  • 20.
    eraemery
  • 21.
    Jummy1
  • 22.
    candy7_7
  • 23.
    Зефирка КсюАрт
  • 24.
    Olga02
  • 25.
    татьяна янкович
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 371
Реакции
30 749
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Ze_Firsova] Пионовидные тюльпаны [Ксения Фирсова]
Ссылка на картинку
Содержание:
1. Материалы

Проверенные рекомендации. Выгодные закупки для новичков. Для мастеров индивидуальный разбор того, на чем уже работаете.
2. Ингредиенты
Детальные разбор и рекомендации. Эконом-рецепт для отработки навыка.

3. Меренга.
Определяем готовность. Выбор и обработка яиц, если нет возможности купить пастеризованный живой белок.
4. Сироп.
Учимся понимать консистенции и готовность без термометра и таймера. Подробно разбираем 3 основные консистенции. Как работать с каждой из них.
5. Вливание сиропа.
Важные нюансы удержания тепла в массе на этом этапе. Исключаем рыхлость, раскрытие и гладкость лепестков.
6. Взбивание массы.
Учимся определять готовность массы без термометра и таймера.
7. Колористика
Все виды окрашивания в процессе взбивания, окрашивание «полосками», сухое окрашивание.
8. Отсадка.
7 ключевых факторов эстетичных тюльпанов, тонких кончиков. Убираем частые ошибки «чесноков», распадающихся лепестков, выпадающих серединок.
9. Созревание
На чем сушить? Как ускорить время сушки? Как определить готовность?
10. Опудривание
Основные способы и ингредиенты для эстетичного опудривания.
11. Хранение и транспортировка
Также, вы получаете БОНУСЫ:
видео-уроки по упаковке, ссылки и лайфхаки;
доступ в канал «Система развития домашнего кондитера». Как быстро упаковать предложение и начать продавать?
СанПиН для кондитеров в 2023-2024 году.
Как все оформить законно.
доступ в канал «Зефир дома». 27 авторских рецепта Ксении по классической технологии.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ze_firsova зефир зефирная масса зефирные тюльпаны зефирные цветы ксения фирсова отсадка тюльпанов пионовидные тюльпаны тюльпаны тюльпаны из зефира
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
351
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
311
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
566
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
468
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
184
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.