Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 503
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Здоровое питание для всей семьи. Тариф «Лёгкий старт» [Людмила Рощина]
- Ссылка на картинку
Я расскажу вам, как перейти на сбалансированное растительное питание плавно и гармонично. Вы научитесь готовить простые и полезные блюда для всей семьи. Вы узнаете, как улучшить и сохранить здоровье. Я расскажу вам, как сохранять стройность и красоту.
Программа курса:
Теория
Меня зовут Людмила, мне 39 лет. Я мама двух чудесных мальчишек — веганов с рождения. И сама я уже более 6 лет нахожусь на цельном растительном питании.
Изначально смена питания была связана с желанием похудеть и улучшить здоровье. Также меня очень пугала перспектива заболеть раком, так как мои родители и бабушка умерли от этой болезни.
С переходом на веганство моё здоровье улучшилось, вес нормализовался, но кроме этого появилось много энергии, идей, новых интересов, начало меняться мировоззрение.
Чуть позже пришло понимание, что я больше не хочу быть причиной страданий ни одного живого существа на Земле. Так что теперь веганство для меня это не просто диета, а образ мышления.
Программа курса:
Теория
- 10 видео-уроков в записи
- Сборник рецептов лучших блюд растительной кухни на 14 дней
- ТОП 10 продуктов, которые стоит исключить из рациона
- ТОП 20 продуктов, которые нужно включить в рацион
- Список лучших 5 книг по здоровому питанию
- Список анализов, за которыми нужно следить при смене питания
- 10 видео-рецептов проверенных блюд веганской кухни (завтраки, основные блюда, выпечка, десерты)
- Мастер-класс по проращиванию зелёной гречки и других семян
- Мастер-класс "Готовим карри в тайском стиле"
- Мастер-класс по приготовлению "безгрешного" чизкейка
- Видео-обзор бытовой техники для здорового образа жизни
- Видео-конференция "Трудности изменения питания" с психологом Валентиной Мельниковой
- Видео-конференция "Пусть еда будет вашим лекарством" с доктором Даниилом Гагаевым
- Видео-конференция "Травы для здоровья" с экспертом по травам Марией Дьяченко
Меня зовут Людмила, мне 39 лет. Я мама двух чудесных мальчишек — веганов с рождения. И сама я уже более 6 лет нахожусь на цельном растительном питании.
Изначально смена питания была связана с желанием похудеть и улучшить здоровье. Также меня очень пугала перспектива заболеть раком, так как мои родители и бабушка умерли от этой болезни.
С переходом на веганство моё здоровье улучшилось, вес нормализовался, но кроме этого появилось много энергии, идей, новых интересов, начало меняться мировоззрение.
Чуть позже пришло понимание, что я больше не хочу быть причиной страданий ни одного живого существа на Земле. Так что теперь веганство для меня это не просто диета, а образ мышления.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.