- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 527
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Здоровое питание без глютена и лактозы. Тариф Заработаем [Ольга Шаржанова]
- Ссылка на картинку
-
Раскройте свой творческий потенциал и готовьте здоровые, вкусные и уникальные блюда легко и просто!
Все рецепты тщательно разработаны и протестированы нами, поэтому приготовить вкусные блюда не тяжелее чем сварить гречку.
Присоединяйтесь к нам сегодня!
ЗАРАБОТАЕМ
1 модуль:
— Универсальное тесто для пирогов, беляшей, баурсаков
— Тесто для быстрой самсы в духовки не слоеное
2 модуль:
— Тесто для пельменей, мант, вареников, из готовой смеси ГАРНЕЦ
— 2 варианта приготовления теста
теоретическая часть: принципы создания безглютеновой смеси
— Авторская универсальная смесь Базилик
3 модуль: Начинки
— Мясная начинка пельменей без мяса
— Картофельная начинка для вареников без картошки
— Творожная начинка без творога
— Лепка мант разные варианты
4 модуль:
— Веганское масло, которое заменяет сливочное
— Рецепт слоеной самсы без глютена
5 модуль: Детский
— Молочные коржики
— Арахисовое кольцо,
— Воздушные маффины
Бонусный рецепт:
— Куличи (кекс) без глютена, блины из зеленой гречки, булочки для бургеров, хлеб из зеленой гречки, "творожная начинка" для блинчиков без творога
— Длительность курса - 6 недель
— 2 онлайн мастер майнда с Ольгой
— 3 живых урока от приглашенных экспертов по монетизации и продвижению, чтобы вы могли начать зарабатывать на создании продукции без глютена
— Урок от психолога: влияние эмоция на лишний вес
— Схема Бадов от нутрициолога для поддержки ЖКТ и надпочечников ( будет легче снижать вес и справляться со стрессом)
Все рецепты тщательно разработаны и протестированы нами, поэтому приготовить вкусные блюда не тяжелее чем сварить гречку.
Присоединяйтесь к нам сегодня!
ЗАРАБОТАЕМ
1 модуль:
— Универсальное тесто для пирогов, беляшей, баурсаков
— Тесто для быстрой самсы в духовки не слоеное
2 модуль:
— Тесто для пельменей, мант, вареников, из готовой смеси ГАРНЕЦ
— 2 варианта приготовления теста
теоретическая часть: принципы создания безглютеновой смеси
— Авторская универсальная смесь Базилик
3 модуль: Начинки
— Мясная начинка пельменей без мяса
— Картофельная начинка для вареников без картошки
— Творожная начинка без творога
— Лепка мант разные варианты
4 модуль:
— Веганское масло, которое заменяет сливочное
— Рецепт слоеной самсы без глютена
5 модуль: Детский
— Молочные коржики
— Арахисовое кольцо,
— Воздушные маффины
Бонусный рецепт:
— Куличи (кекс) без глютена, блины из зеленой гречки, булочки для бургеров, хлеб из зеленой гречки, "творожная начинка" для блинчиков без творога
— Длительность курса - 6 недель
— 2 онлайн мастер майнда с Ольгой
— 3 живых урока от приглашенных экспертов по монетизации и продвижению, чтобы вы могли начать зарабатывать на создании продукции без глютена
— Урок от психолога: влияние эмоция на лишний вес
— Схема Бадов от нутрициолога для поддержки ЖКТ и надпочечников ( будет легче снижать вес и справляться со стрессом)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.