Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 630
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Здоровая жиротопка. Тариф Базовый [Маша Блинова]
- Ссылка на картинку
Привет! Меня зовут Маша Блинова
Вот уже 8 лет я работаю в фитнес - индустрии. Более 50000 женщин прошли мои спортивные программы и получили отличные результаты. Многие просили меня создать программу по жиросжиганию с эффективными и безопасными упражнениями. Так появился интенсив «Здоровая жиротопка».
Нас ждут увлекательные три недели с получасовыми тренировками.
Вместе мы почувствуем драйв от движения и удовольствие от отражения в зеркале!
Здоровая жиротопка — энергичный 3-недельный интенсив для быстрой перезагрузки тела.
Что вы получите?
Здоровая жиротопка — энергичный трехнедельный интенсив для быстрой перезагрузки тела
Отличное самочувствие!
Вот уже 8 лет я работаю в фитнес - индустрии. Более 50000 женщин прошли мои спортивные программы и получили отличные результаты. Многие просили меня создать программу по жиросжиганию с эффективными и безопасными упражнениями. Так появился интенсив «Здоровая жиротопка».
Нас ждут увлекательные три недели с получасовыми тренировками.
Вместе мы почувствуем драйв от движения и удовольствие от отражения в зеркале!
Здоровая жиротопка — энергичный 3-недельный интенсив для быстрой перезагрузки тела.
Что вы получите?
Здоровая жиротопка — энергичный трехнедельный интенсив для быстрой перезагрузки тела
Отличное самочувствие!
- Повысите уровень эндорфинов, заметно повысится настроение
- Улучшение метаболизма — интенсивные тренировки запускают все системы организма
- Поддержите высокий уровень активности в холодное время года, когда у большинства совсем нет энергии
- Тренировки переключат вас от повседневной рутины, смените фокус внимания с забот на себя
- Отеки уйдут уже после первых тренировок
- Объемы уменьшатся, вы почувствуете себя свободнее в любимой одежде
- Безопасно сбросите лишние 2−3 килограмма
- Получите выразительный мышечный рельеф
- Удовольствие от отражения в зеркале и своей формы
- Интенсив будет проходить под руководством грамотных кураторов
- Чат с единомышленниками со всего мира
- Поддержка профессионалов: нутрициолог, психолог, йога-терапевт, на протяжении всего интенсива
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.