- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 361 574
- Реакции
- 34 171
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Завтрачный атлас. Тариф Самостоятельный [Валерия Рослякова]
- Ссылка на картинку
-
Научись готовить разнообразные завтраки с подачей как в ресторане и забудь о том, что на кухне может что-то не получаться, благодаря проверенным рецептам и подробным разборам всех процессов
Старт обучения: 9 декабря
Для кого курс?
Училась готовить у лучших шеф-поваров: братья Гребенщиковы, Иван Забавников, Роман Редман, Эльдар Мурадов, Никита Сечин, Леонард Конвишер, Ирина Хлебникова, Karim Bourgi и 24 других шеф-поваров.
Эксперт по ресторанам многих стран мира (больше 7 лет искала гастрономические Hidden gems для предпринимателей по всему миру)
Старт обучения: 9 декабря
Цена до старта: 7490 ₽ (цена после старта - 9490₽)
Старт обучения: 9 декабря
Для кого курс?
- Для новичков в готовке вы получите выверенные техники всех базовых завтраков и поймете, почему раньше что-то не получалось
- Для профи на кухне вы сделаете завтраки еще интереснее, кайфанете от новых рецептов и небанальных сочетаний вкусов
- Для тех, кто любит душно форточку открывать не придется, но душноты будет достаточно — душные разборы, технология и химия процессов точно будут
- Для тех, кто хочет только рецепты их будет много и все рецепты завтраков будут максимально подробные с текстом и видео
- День 1. Завтраки с яйцами
- День 2. Омлеты и необычные завтраки из яиц
- День 3. Сладкие и сытные блины
- День 4. Пышные оладьи и панкейки
- День 5. Завтраки из творога
- День 6. Те самые идеальные сырники
- День 7. Овощи как компаньон в завтрачных блюдах
- День 8. Кремовые молочные каши
- День 9. Каши, которые вас удивят
- День 10. Нескучные завтраки с хлебом
- День 11. Французские сэндвичи
- День 12. Завтраки с вечера
- День 13. Кладовая усилителей вкуса
- День 14. Креативный (секретный день)
- Дополнительные материалы
Училась готовить у лучших шеф-поваров: братья Гребенщиковы, Иван Забавников, Роман Редман, Эльдар Мурадов, Никита Сечин, Леонард Конвишер, Ирина Хлебникова, Karim Bourgi и 24 других шеф-поваров.
Эксперт по ресторанам многих стран мира (больше 7 лет искала гастрономические Hidden gems для предпринимателей по всему миру)
Старт обучения: 9 декабря
Цена до старта: 7490 ₽ (цена после старта - 9490₽)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.