Скачать Заварной зефир [Лилия Завадская]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Helgao
  • 2.
    Ксенич
  • 3.
    Accessorize
  • 4.
    Ekaterinarina3
  • 5.
    пончик2311
  • 6.
    Evgenia2110
  • 7.
    Katrin046
  • 8.
    ТанюшаНаша
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    MisterLeo
  • 11.
    asdnkov
  • 12.
    владимир56464
  • 13.
    дсветлей
  • 14.
    Olaola89
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 010
Реакции
30 686
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Заварной зефир [Лилия Завадская]
Ссылка на картинку
Сборник рецептов Лилии Завадской ЗАВАРНОЙ ЗЕФИР - это зефирная энциклопедия по приготовлению зефира по заварной технологии.
Большой плюс заварной технологии в том, что зефир можно готовить из свежих или замороженных ягод или фруктов без предварительной термообработки и уваривания до густого состояния.
Заварная технология очень быстрая, простая и удобная.

Сборник - это:
- огромный объем теоретической информации по ингредиентам зефира и их взаимодействию
- разбор частых зефирных ошибок - причины и решения
- ссылки на ингредиенты и инвентарь
- 30 рецептов самого разного зефира по заварной технологии на любой вкус
- шаблон для отсадки зефира


1. Яблочный
2. Абрикосовый
3. Айва
4. Клюква-корица
5. Клубничный
6. Клубника-манго-имбирь
7. Клубника-мак-лимон
8. Клубника-клюква
9. Манго
10. Маракуйя
11. Зефирное эскимо 100% маракуйя
12. Малиновый
13. Малина-смородина
14. Слива-малина-имбирь
15. Вишня-тонка
16. Вишня-кофе-корица
17. Лимонный
18. Смородина-корица
19. Смородина-клюква
20. Черничный
21. Черника-лимон
22. Зефир Черничная гранола с корицей
23. Кофейный
24. Апельсин-мандарин
25. Грейпфрут-ваниль
26. Ананас-апельсин-грецкий орех
27. Вишня-апельсин
28. Ягодное вино
29. Клюква-водка
30. Грушевое вино

Все рецепты - подробнейшие, прописаны текстуры и консистенции на каждом этапе приготовления.

Сборник - в удобном электронном формате pdf, остается в доступе навсегда.
Рецепты можно распечатать или скачать на компьютер или ноутбук.

Сразу после оплаты сборник появится у вас в Личном кабинете на сайте, вкладка "Купленные товары".

Покупка не предполагает консультаций.

На заметку:
По заварной зефирной технологии взбивается меренга (белок с сахаром), отдельно варится сироп на основе пюре, сахаров, агара, затем массы объединяются.
Зефир по заварной технологии более плотный и упругий, стабилизируется около 8-15 часов. Готовить можно из свежих и замороженных ягод, просто пробив их блендером. Предварительно не требуется никакой термообработки или уваривания.

Инвентарь для приготовления зефира - миксер ручной или планетарный, сотейник, силиконовая лопатка или венчик, по желанию - кондитерский мешок с насадкой, пергамент или силиконовый коврик.

Ингредиенты для приготовления зефира - фруктовое или ягодное пюре, свежий яичный белок или альбумин - сухой куриный белок, сахар (при желании - глюкозный сироп или инвертный сахар, патока или мед), агар-агар
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
заварной заварной зефир зефир лилия завадская
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
385
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
804
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
274
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.