Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 34 171
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[ZartSchool] Сказки снежного леса. Онлайн-марафон по живописи маслом. Сосульки. Ноябрь 2024 [Татьяна Зубова]
- Ссылка на картинку
Пишем искрящиеся сосульки
Друзья, а сознайтесь, кто из вас по молодости (да и в более зрелом возрасте) пробовал на вкус сосульки? Еще до того, как вы выросли, набрались различных знаний, и стали задумываться перед тем, как дать волю своему порыву? Например, что "откуда там течет эта вода", "экология нынче не очень", "да что ж я себе, мороженое позволить не могу – лед грызть?!". Сегодня мы предлагаем вам ненадолго вернуться в детство. И ровно так же, не задумываясь, приступить к написанию своего произведения на холсте, не давая волю никаким ненужным мыслям и эмоциям, кроме "у меня все получится!".
До встречи на занятии! У вас все получится!
На занятии вы научитесь:
Писать лед и сосульки.
Работать с контровым светом.
Передавать прозрачность.
Писать небо на заднем плане.
Работать с колоритом картины.
Друзья, а сознайтесь, кто из вас по молодости (да и в более зрелом возрасте) пробовал на вкус сосульки? Еще до того, как вы выросли, набрались различных знаний, и стали задумываться перед тем, как дать волю своему порыву? Например, что "откуда там течет эта вода", "экология нынче не очень", "да что ж я себе, мороженое позволить не могу – лед грызть?!". Сегодня мы предлагаем вам ненадолго вернуться в детство. И ровно так же, не задумываясь, приступить к написанию своего произведения на холсте, не давая волю никаким ненужным мыслям и эмоциям, кроме "у меня все получится!".
До встречи на занятии! У вас все получится!
На занятии вы научитесь:
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.