Скачать Запись разбора фильма Реальная любовь [Мила Хабирова]

• Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Kapter1965
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Реакции
34 147
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Запись разбора фильма Реальная любовь [Мила Хабирова]
Ссылка на картинку
Разбор фильма"Love Actually"

Сюжет состоит из 9 параллельно развивающихся историй. Действие фильма происходит в конце 2003 года, начинаясь за 5 недель до Рождества. Кульминация всех сюжетов приходится на сочельник, когда действие фильма причудливым образом переплетает между собой всех персонажей.

Каждому герою, начиная с премьер-министра и заканчивая простым школьным учителем, любовь напоминает о себе в канун рождества. Всем им предстоит пережить большое количество жизненных ситуаций, связанных с этим волнующим чувством.

Вы начнете заниматься английским регулярно

Извлечете максимальную пользу из просмотра эпизода за короткий промежуток времени, выполняя специальные задания на развитие навыка аудирования.
Вы выучите новую лексику, повторите грамматику, улучшите произношение и потренируете навыки письменной/устной речи.
Мы сформировали задания таким образом, чтобы на их выполнение у вас уходило не более 30-40 минут в день.

Вы научитесь распознавать информацию в непрерывном потоке речи и без опоры на текст

Не нужно пользоваться субтитрами! Работая по нашему алгоритму, вы услышите и поймете речь на слух!
В реальной жизни ваш диалог с иностранцем, увы, никто не будет сопровождать субтитрами.

Вы получите удовольствие от просмотра фильма на английском!

Мы предлагаем посмотреть фильм "Love Actually" ("Реальная любовь") небольшими эпизодами, разбитыми по смыслу на 10-12 минут. Всего 9 эпизодов.
Вы не успеете устать и услышите все, о чем говорят герои.

Получайте удовольствие от просмотра фильма "Love Actually" на английском без субтитров и улучшайте свой навык аудирования по пошаговой системе синхронного переводчика Милы Хабировой.

Как будут проходить занятия:

Разбор рассчитан на 3 недели, всего 9 эпизодов, но вы можете заниматься в своем темпе.

Просмотр видео.
Вас ждут задания на развитие навыка аудирования, расширение словарного запаса и повторение грамматики

Закрепление лексики.
Готовые карточки со словами и выражениями для проработки в Quizlet и Anki.

Без обратной связи по письменным отчетам.

Автор - Мила Хабирова:

Я переводчик-синхронист, преподаватель, сертифицированный Кембриджем (CELTA Cambridge certificate of English language teaching to adults), интернет-тренер, коуч и руководитель проекта "English is my Cup of Tea" с 2013 года

Я более 20 лет учу взрослых людей разговаривать по-английски. Считаю, что человек даже без "языковых способностей" может выучить иностранный язык в любом возрасте.

Я знаю, что у взрослых нет времени сидеть годами над учебниками, поэтому предлагаю учить язык легко, естественно встраивая его в ритм жизни, через песни и фильмы, через увлечения и хобби.

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
задания на развитие навыка аудирования запись разбора фильма реальная любовь людмила хабирова мила хабирова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
69
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
108
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
91
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
71
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.