Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Закрытый хлебный клуб Oh my Bread [Анна Ботти]
- Ссылка на картинку
Клуб – это место, где вы в режиме реального времени осваиваете этапы выведения различных заквасок, выпечку изделий разного уровня сложности, получаете ответы на свои вопросы от профессиональных пекарей, а еще регулярные статьи, эфиры новости и подкасты про хлебный мир.
Тема 1 недели: овощи и фрукты (картофель, тыква, морковь, яблоко, слива и т.д.) в хлебе и их влияние на реологию теста и вкусоароматику изделий
2 ноября
Пост
Овощи и фрукты, чаще всего использующиеся в выпечке хлеба, их подготовка, применение - сырые, в виде пюре, джема, и хранение.
4 ноября
Пост
Польза и ценность зернового хлеба
Тема 2 недели: зерновые хлеба - цельное и дроблёное зерно, пророщенное зерно (пшеница, рожь, полба, гречка)
9 ноября
Пост
Подготовка и применение зерна - проварка зерна, каши, замочка, % использования.
11 ноября
Эфир "Тыквенные/морковные маффины на закваске"
Тема 3 недели: пророщенное зерно и солод
13 ноября
Эфир "Вопрос-ответ"
14 ноября
Пост "Пророщенное зерно - подготовка, применение, хранение, % использования в хлебе"
16 ноября
Пост "Солод - виды, применение"
17 ноября
Эфир практический
Формовка хлеба (Формовой ржаной с мёдом и семенами)
Тема 4 недели: семена, хлопья, сухофрукты, орехи в хлебе
20 ноября
Эфир "Вопрос-ответ"
21 ноября
Пост "Подготовка и применение семян масличных и злаковых, хлопьев. О пользе семян".
23 ноября
Пост "Сухофрукты и орехи (% в хлебе как добавки, подготовка и применение). Сироп для сухофруктов и орехов"
Тема 5 недели: специи и пряности в хлебе
25 ноября
Эфир "Формовой спельтовый хлеб с овсянкой"
27 ноября
Эфир "Вопрос-ответ"
28 ноября
Пост "Основные хлебные пряности - вкусоароматика, применение, % использования"
30 ноября
Пост "Пряные миксы для праздничных хлебов (например, "тёплые" и "холодные" миксы)"
2 декабря
Эфир с Анной Ботти: Замес сдобного теста и ответы на вопросы
- 1 раз в месяц: серия прямых эфиров от преподавателей-пекарей школы с выпечкой изделия от А до Я
- 1-2 раза в месяц: практический прямой эфир с одним из этапов выпечки (замес/формовка/др.)
- Еженедельно: эфир вопрос-ответ
- Каждую неделю: наши эксклюзивные статьи о полезной выпечке от практиков
- Тем, кто хочет совершенствовать свой навык в хлебопечении и узнать все секреты профессиональных пекарей
- Для тех, кому важно быть с нами на связи и обсуждать выпечку хлеба и всевозможные нюансы с единомышленниками
- Тем, кто ищет дополнительные знания о процессах тесто ведения, и хотят быть в курсе последних новостей
- Кто хотел бы участвовать в групповых эфирах, учиться печь вместе и сразу разбирать возникающие вопросы
- Освоить дополнительные рецептуры и техники, которых нет в курсах школы
Тема 1 недели: овощи и фрукты (картофель, тыква, морковь, яблоко, слива и т.д.) в хлебе и их влияние на реологию теста и вкусоароматику изделий
2 ноября
Пост
Овощи и фрукты, чаще всего использующиеся в выпечке хлеба, их подготовка, применение - сырые, в виде пюре, джема, и хранение.
4 ноября
Пост
Польза и ценность зернового хлеба
Тема 2 недели: зерновые хлеба - цельное и дроблёное зерно, пророщенное зерно (пшеница, рожь, полба, гречка)
9 ноября
Пост
Подготовка и применение зерна - проварка зерна, каши, замочка, % использования.
11 ноября
Эфир "Тыквенные/морковные маффины на закваске"
Тема 3 недели: пророщенное зерно и солод
13 ноября
Эфир "Вопрос-ответ"
14 ноября
Пост "Пророщенное зерно - подготовка, применение, хранение, % использования в хлебе"
16 ноября
Пост "Солод - виды, применение"
17 ноября
Эфир практический
Формовка хлеба (Формовой ржаной с мёдом и семенами)
Тема 4 недели: семена, хлопья, сухофрукты, орехи в хлебе
20 ноября
Эфир "Вопрос-ответ"
21 ноября
Пост "Подготовка и применение семян масличных и злаковых, хлопьев. О пользе семян".
23 ноября
Пост "Сухофрукты и орехи (% в хлебе как добавки, подготовка и применение). Сироп для сухофруктов и орехов"
Тема 5 недели: специи и пряности в хлебе
25 ноября
Эфир "Формовой спельтовый хлеб с овсянкой"
27 ноября
Эфир "Вопрос-ответ"
28 ноября
Пост "Основные хлебные пряности - вкусоароматика, применение, % использования"
30 ноября
Пост "Пряные миксы для праздничных хлебов (например, "тёплые" и "холодные" миксы)"
2 декабря
Эфир с Анной Ботти: Замес сдобного теста и ответы на вопросы
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.