Скачать Закрытый хлебный клуб Oh my Bread [Анна Ботти]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    weral
  • 2.
    Natali38
  • 3.
    wifebass
  • 4.
    Mahmut
  • 5.
    Kts
  • 6.
    GalinaIT
  • 7.
    ТанюшаНаша
  • 8.
    IrinaSun
  • 9.
    Beerman
  • 10.
    ОльгаМир
  • 11.
    Xenyia
  • 12.
    pupok995
  • 13.
    Банксия
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    funfun4
  • 16.
    JuliaTer
  • 17.
    helencouching
  • 18.
    Swetik71
  • 19.
    prosto
  • 20.
    Иннука
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 501
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Закрытый хлебный клуб Oh my Bread [Анна Ботти]
Ссылка на картинку
Клуб – это место, где вы в режиме реального времени осваиваете этапы выведения различных заквасок, выпечку изделий разного уровня сложности, получаете ответы на свои вопросы от профессиональных пекарей, а еще регулярные статьи, эфиры новости и подкасты про хлебный мир.

  • 1 раз в месяц: серия прямых эфиров от преподавателей-пекарей школы с выпечкой изделия от А до Я
  • 1-2 раза в месяц: практический прямой эфир с одним из этапов выпечки (замес/формовка/др.)
  • Еженедельно: эфир вопрос-ответ
  • Каждую неделю: наши эксклюзивные статьи о полезной выпечке от практиков
Кому подойдет клуб?
  • Тем, кто хочет совершенствовать свой навык в хлебопечении и узнать все секреты профессиональных пекарей
  • Для тех, кому важно быть с нами на связи и обсуждать выпечку хлеба и всевозможные нюансы с единомышленниками
  • Тем, кто ищет дополнительные знания о процессах тесто ведения, и хотят быть в курсе последних новостей
  • Кто хотел бы участвовать в групповых эфирах, учиться печь вместе и сразу разбирать возникающие вопросы
  • Освоить дополнительные рецептуры и техники, которых нет в курсах школы
Расписание на ноябрь 2023:

Тема 1 недели: овощи и фрукты (картофель, тыква, морковь, яблоко, слива и т.д.) в хлебе и их влияние на реологию теста и вкусоароматику изделий


2 ноября
Пост
Овощи и фрукты, чаще всего использующиеся в выпечке хлеба, их подготовка, применение - сырые, в виде пюре, джема, и хранение.

4 ноября
Пост
Польза и ценность зернового хлеба

Тема 2 недели: зерновые хлеба - цельное и дроблёное зерно, пророщенное зерно (пшеница, рожь, полба, гречка)

9 ноября
Пост
Подготовка и применение зерна - проварка зерна, каши, замочка, % использования.

11 ноября
Эфир "Тыквенные/морковные маффины на закваске"

Тема 3 недели: пророщенное зерно и солод

13 ноября
Эфир "Вопрос-ответ"

14 ноября
Пост "Пророщенное зерно - подготовка, применение, хранение, % использования в хлебе"

16 ноября
Пост "Солод - виды, применение"

17 ноября
Эфир практический
Формовка хлеба (Формовой ржаной с мёдом и семенами)

Тема 4 недели: семена, хлопья, сухофрукты, орехи в хлебе

20 ноября
Эфир "Вопрос-ответ"

21 ноября
Пост "Подготовка и применение семян масличных и злаковых, хлопьев. О пользе семян".

23 ноября
Пост "Сухофрукты и орехи (% в хлебе как добавки, подготовка и применение). Сироп для сухофруктов и орехов"

Тема 5 недели: специи и пряности в хлебе

25 ноября
Эфир "Формовой спельтовый хлеб с овсянкой"

27 ноября
Эфир "Вопрос-ответ"

28 ноября
Пост "Основные хлебные пряности - вкусоароматика, применение, % использования"

30 ноября
Пост "Пряные миксы для праздничных хлебов (например, "тёплые" и "холодные" миксы)"

2 декабря
Эфир с Анной Ботти: Замес сдобного теста и ответы на вопросы
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна ботти закваска закрытый хлебный клуб oh my bread хлеб
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
732
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
637
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
845
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
652
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.