- Реакции
- 34 074
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Задачи души [Татьяна Истомина]
- Ссылка на картинку
-
Авторский онлайн-курс нумеролога Татьяны Истоминой, в котором для вас откроется тайна, как понять истинный потенциал и задачу души человека. Цель курса – научить слушателей рассчитывать код дня, месяца и года рождения, для создания осознанного образа жизни, где все будет гармонично, понятно и счастливо.
Программа трансформации жизни будет полезна всем без исключения, кто интересуется нумерологией и мечтает освоить ее методы для реализации жизненных целей и задач. Обучение включает 5 последовательных уроков, в которых автор подробно описывает технику и приводит реальные примеры расчета. Вам останется только понять принцип и закрепить полученные материал на практике, рассчитав собственную дату и дату друзей и знакомых, сопоставив результаты с действительностью.
В программе курса Татьяны Истоминой «Задача души»:
Чему вы научитесь?
Программа трансформации жизни будет полезна всем без исключения, кто интересуется нумерологией и мечтает освоить ее методы для реализации жизненных целей и задач. Обучение включает 5 последовательных уроков, в которых автор подробно описывает технику и приводит реальные примеры расчета. Вам останется только понять принцип и закрепить полученные материал на практике, рассчитав собственную дату и дату друзей и знакомых, сопоставив результаты с действительностью.
В программе курса Татьяны Истоминой «Задача души»:
- Потенциал души – расчет кода Дня рождения.
- Код месяца рождения. Зеркало - как меня видят другие, мои отношения и вызовы с другими.
- Код года рождения. Судьба - потенциальный ресурс - навык, приобретенный в жизни.
- Мой потенциал, тот человек, которым я хочу стать и могу стать.
- Какой подарок я получил от Судьбы при рождении.
Чему вы научитесь?
- Применять в своей жизни конкретные инструменты для проработки вызовов.
- Находить свои вызовы и трансформировать их.
- Понимать себя более глубоко.
- Жить осознанно и счастливо.
- Реализовывать свою Душу.
- 1 урок. Душа
- 2 урок. Зеркало
- 3 урок. Подарок
- 4 урок. Судьба
- 5 урок. Путь
Спойлер: Об авторе
Татьяна Истомина
Профессиональный нумеролог и специалист по регрессивной терапии. Эксперт личных трансформаций, сертифицированный коуч ICE&ICTA. Автор свыше 40 нумерологических, психологических и энергетических программ.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.