Скачать [yanni.bakery] Современный торт. Ярусы и текстуры. Тариф Кондитер-профессионал [Яна Караваева]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    bumshok
  • 2.
    AnastasiyDanilko
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Елена-Груша
  • 5.
    ВАВ
  • 6.
    Симба😺
  • 7.
    usha191
  • 8.
    ОКУНЬ
  • 9.
    Startim
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    olololo
  • 12.
    xmxm
  • 13.
    ник скрыт
  • 14.
    stasy-27rus
  • 15.
    lithlana
  • 16.
    marina1s
  • 17.
    Elengabri
  • 18.
    Sweet baby
  • 19.
    нетупи
  • 20.
    Olka0793
  • 21.
    танюшечка1987
  • 22.
    ZARA1982
  • 23.
    Alinalebed
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 521
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[yanni.bakery] Современный торт. Ярусы и текстуры. Тариф Кондитер-профессионал [Яна Караваева]
Ссылка на картинку
• Торты от простых и несложных в исполнении, до настоящих арт - объектов, которые выполнены в совершенно разных декорах, текстурах и цветовых решениях.
• Вам больше не придется волноваться за вкус торта, т.к в этом курсе 12 вкуснейших и стабильных начинок для ярусных тортов.
• А самое главное это надежность конструкции, которая так важна при транспортировке.
• Научитесь создавать и применять самые современные техники кондитерского искусства
• Профессиональный дизайн - это основа которая позволит вам не копировать других, а выработать свой индивидуальный и уникальный стиль за счет цвета и текстур. Быть самодостаточным и не бояться смены трендов

УРОК 1. ДВУХЯРУСНЫЙ ТОРТ
«КЛАССИКА И СТИЛЬ»
С АКРИЛОВЫМ МЕЖЪЯРУСОМ
• Сборка нижнего яруса (шоколад-малина)
• Сборка верхнего яруса (карамельно-ореховый)
• Выравнивание кремом ганаш
• Покрытие торта мастичными лентами
• Нюансы работы с акриловым ярусом
• Укрепление и сборка ярусов

УРОК 2. ЧЕТЫРЕХЯРУСНЫЙ
ТОРТ «ГЕОМЕТРИЯ»
• Сборка нижнего квадратного торта со скрытым ярусом (орешек в шоколаде)
• Сборка среднего яруса (клубничный бархат)
• Сборка верхнего яруса (ваниль- манго)
• Изготовление фальш яруса
• Выравнивание кремом ганаш
• Укрепление и установка ярусов
• Работа с цветом
• Пластичный шоколад
• Ветка из вафельной бумаги
• Трафарет

УРОК 3. ДВУХЯРУСНЫЙ ТОРТ
«ЭЛЕГАНТНАЯ ФОРМА»
• Сборка нижнего яруса (карамельное яблоко)
• Сборка верхнего яруса (шоколад - банан)
• Укрепление и сборка ярусов
• Выравнивание кремом ганаш
• Фигурный шпатель (особенности и нюансы работы )
• Покрытие велюр
• Паруса из мастики
• Вафельное кружево

УРОК 4. ТРЕХЯРУСНЫЙ
ТОРТ «ТРИО ТЕКСТУР» С МЕЖЪЯРУСНОЙ КОНСТРУКЦИЕЙ
• Фальш ярус, нюансы в работе
• Живой торт со скрытым фальш ярусом, особенности сборки (миндаль - шоколад )
• Верхний ярус (кофе-фундук)
• Мраморная текстура
• Гофрированная текстура из мастики
• Вафельная юбка
• Мастичные ленты
• Межъярус парящий

УРОК 5. ЧЕТЫРЕХЯРУСНЫЙ ТОРТ « ФАКТУРНЫЕ ЦВЕТЫ»
• Сборка нижнего яруса (мята - смородина)
• Сборка среднего яруса (мак - абрикос )
• Сборка верхнего яруса со скрытым ярусом (вишня-шоколад)
• Укрепление и сборка
• Колористика, работа с цветом
• Создание текстуры из ганаша под штукатурку
• Пояс из сахарной бумаги
• Мелкие цветы и ветки из вафельной бумаги

МОДУЛЬ 1
• Таблица расчета пропорций и веса торта
• Шаг и диаметры ярусов
• Пропорциональное построение
• Список материалов и инструментов
• Оптимизация процессов
• Подробные техкарты по всем 12 начинкам

МОДУЛЬ 2
• Блок фотография и визуал для кондитера
• Ценообразование и расчет себестоимости в приложении
• Продвижение, как оформить профиль
• Видео рилс и красивые сторис
• Обработка и цветокоррекция фото
• Планирование ленты
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
совеременные торты яна караваева ярусные торты
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.