Скачать [Хлебомолы] Панеттоне и круассаны

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    mvaklan
  • 2.
    Danikela
  • 3.
  • 4.
    Nati
  • 5.
    Аннушка_масло_разлила
  • 6.
    Liudmila@cy
  • 7.
    yalexandrina
  • 8.
    liracirin
  • 9.
    Sofi-fi
  • 10.
    Uiik
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    Aramattamara
  • 13.
    Olalasiesta
  • 14.
    Pinguinka
  • 15.
    Екатерина85
  • 16.
  • 17.
    Erla
  • 18.
    Jarinochka
  • 19.
    mary6512
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 273
Реакции
30 741
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Хлебомолы] Панеттоне и круассаны
Ссылка на картинку
ПАНЕТТОНЕ И КРУАССАНЫ 19-20 ДЕКАБРЯ, ОНЛАЙН-МК!

Ребята, экспресс-МК по заявкам: на следующих выходных печем панеттоне по Мишею Суазу и круассаны Артура, присоединяйтесь!

❤ Эти панеттоне невероятны и мы не просто так выбрали этот рецепт. Во-первых, это совершенно гениальная технология поэтапного построения теста, во-вторых, совершенно гениальные соотношения, эта сдоба как поэзия или танец, она ошеломляет! Я давно знаю этот рецепт, но только сейчас взглянула на него и увидела, насколько он прекрасен!

❤А еще автор рецепта - гениальный Мишель Суаз, основатель Института выпечки Сан-Франциско, профессионал самого высокого уровня, который консультировал Чада Робертсона и других известных пекарей, помогая им в создании своих успешных пекарен. Трепещите, друзья, вы сможете прикоснуться, оценить и насладиться этим творчеством!

❤Тесто для панеттоне по Суазу ведется поэтапно, но это не усложняет, а, наоборот, упрощает процесс и позволяет легко, практически не глядя, ввести в тесто огромное количество сдобы! В этом панеттоне более 30% сахара и более 40% масла, плюс мы своевольно увеличили количество добавок до 76% Вы удивитесь, но этот панеттоне уникален еще и тем, что в нем очень мало закваски и меньше 1% дрожей!

❤Вместе с прекрасным панеттоне будем печь круассаны Артура: месить, катать, творить кружева и говорить о тонкостях и секретах сырья, условий, структуры, вкуса и аромата. Будем использовать белую и цельнозерновую пшеничную муку, ржаную цельнозерновую, замешивать тесто на закваске и капле дрожжей. Артур прекрасно ставит руку для правильной раскатки и вообще преподает так вдохновенно и с любовью, что дарит не только знания, но и волшебный пендель печь и добавиться успеха
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
выпечка круассаны кулинария панеттоне хлебомолы
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
580
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
443
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.