- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Хлеб на закваске. Тариф Стандарт [Мария Савочкина]
- Ссылка на картинку
-
Хлеб на закваске. Тариф Стандарт
Почему вам стоит научиться печь хлеб на закваске?
От него не полнеют. Хлеб на закваске обладает низким гликемическим индексом, то есть полученные калории не откладываются «в бока», а уровень сахара резко не повышается.
Такой можно считать биологически активной добавкой, ведь с помощью закваски минералы и микроэлементы лучше усваиваются, она открывает к ним доступ.
После еды не остается чувства тяжести. Закваска положительно влияет на процессы переваривания в организме.
А вкус!? Ну и самое главное благодаря длительной технологии создания, домашний хлеб обладает ярко выраженным вкусом и ароматом.
Что включает в себя материалы мастер-класса?
Письменный материал с фотографиями хлеба (27 страниц):
Идеальный рецепт закваски
Выведение закваски с фотографиями ее состояния по дням. Схема кормления и хранения.
Необходимый инвентарь для выпекания хлеба.
Рекомендации производителей муки.
5 рецептов пшеничного хлеба на закваске с пошаговым приготовлением:
Эксклюзивный рецепт гречишного хлеба и 4 рецепта пшеничного хлеба на
закваске с пошаговым приготовлением: льняной, со злаками, тартин и чиабатта. С фотографиями.
Пошаговый видеоматериал приготовления хлеба на закваске, на примере гречишного (20 мин.):
Весь процесс приготовления хлеба на закваске от замеса теста до формовки. Увеличенные и повторяющиеся кадры процесса автолиза, предформовки, формовки, надреза заготовки и выпекания готового хлеба.
Полная достоверная информация, упакованная всего лишь в 20 минут, абсолютно точно научит вас готовить хлеб.
Более того вы всегда будете знать в какой момент нужно промотать необходимый этап, чтобы повторить самим дома.
Тариф Стандарт
Доступ к урокам
Почему вам стоит научиться печь хлеб на закваске?
От него не полнеют. Хлеб на закваске обладает низким гликемическим индексом, то есть полученные калории не откладываются «в бока», а уровень сахара резко не повышается.
Такой можно считать биологически активной добавкой, ведь с помощью закваски минералы и микроэлементы лучше усваиваются, она открывает к ним доступ.
После еды не остается чувства тяжести. Закваска положительно влияет на процессы переваривания в организме.
А вкус!? Ну и самое главное благодаря длительной технологии создания, домашний хлеб обладает ярко выраженным вкусом и ароматом.
Что включает в себя материалы мастер-класса?
Письменный материал с фотографиями хлеба (27 страниц):
Идеальный рецепт закваски
Выведение закваски с фотографиями ее состояния по дням. Схема кормления и хранения.
Необходимый инвентарь для выпекания хлеба.
Рекомендации производителей муки.
5 рецептов пшеничного хлеба на закваске с пошаговым приготовлением:
Эксклюзивный рецепт гречишного хлеба и 4 рецепта пшеничного хлеба на
закваске с пошаговым приготовлением: льняной, со злаками, тартин и чиабатта. С фотографиями.
Пошаговый видеоматериал приготовления хлеба на закваске, на примере гречишного (20 мин.):
Весь процесс приготовления хлеба на закваске от замеса теста до формовки. Увеличенные и повторяющиеся кадры процесса автолиза, предформовки, формовки, надреза заготовки и выпекания готового хлеба.
Полная достоверная информация, упакованная всего лишь в 20 минут, абсолютно точно научит вас готовить хлеб.
Более того вы всегда будете знать в какой момент нужно промотать необходимый этап, чтобы повторить самим дома.
Тариф Стандарт
Доступ к урокам
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.