Скачать Хлеб на закваске французский стиль [Екатерина Сваровская]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 340 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Львица2008
  • 2.
    baranka12
  • 3.
    Айгуль
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    Юнина Ирина
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    Светлая 369
  • 8.
  • 9.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
345 974
Реакции
30 681
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Хлеб на закваске французский стиль [Екатерина Сваровская]
Ссылка на картинку
«Хлеб на закваске: французский стиль»

Кто хотел поработать с пшеничной закваской? На первый-второй рассчитались!

Курс зрел долго и упорно: нужно было подать закваску с чем-то особенным. Но я не зря во всех встречных-поперечных булочных во Франции хлеб пробовала 💪 Так что будем месить и укрощать самое лучшее и самое вкусное.

Программа курса «Хлеб на закваске: французский стиль»:
1. Выведение пшеничной 100% закваски
2. Мультизлаковый хлеб / Pain aux céréales
3. Деревенский хлеб / Pain de campagne
4. Хлеб на сидре с яблоками / Pain au cidre et aux pommes
5. Корона / Couronne bretonne
6. Хлеб с сухофруктами и орехами / Pain-noisette aux raisins

Без начинок я вас тоже не оставлю, так что вы получите на курсе несколько аутентичных фишечек:
7. Тартин «Рататуй»
8. Крок-пуле
9. Сэндвич с соусом «Мимоза» и копченым лососем

Курс будет объемный и сложный по части теории, но начнем мы с вами с самой базы, поэтому бояться не нужно: все обязательно разложим по полочкам! Разберем:

-принципы и способы ведения хорошей закваски
-как отличить хорошую закваску от подпорченной
-чем пшеничная закваска отличается от ржаной
-чем отличаются закваски от промышленных дрожжей
-особенности тестоведения

Заглядывайте на огонёк, будет познавательно и вкусно!

Эфиры по приготовлению, собственно, хлеба будут проходить в закрытом канале в Телеграм 27-28 июля, а за неделю до этого мы с вами начнем выводить закваску. Так что если вы хотите готовить вместе со мной, лучше не откладывайте на последний момент
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
екатерина сваровская закваска хлеб хлеб на закваске французский стиль
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
97
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
113
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.