- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 039
- Реакции
- 30 696
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Хлеб на закваске. 42 Поток. Тариф Профи [Инна Горобец]
- Ссылка на картинку
-
Введение
Знакомство.
Две базовые закваски
Выведение закваски Левито Мадре
Голицкий» ржано-пшеничный хлеб.
Пшеничный хлеб «Зерновой».
Бриошь.
Новый урок: Тартин с большими дырками, 72% гидратации.
Новый урок: Тартин с большими дырками и начинками, 75% гидратации.
Солодовые тартины (3 вариации).
Шоколадный тартин – невероятный десертный хлеб с кусочками шоколада и орехом.
Новый урок: Тартин "Гречишный"
Новый урок: Льняной тартин.
Французская булка на ЛМ.
«Хоккайдо» японский молочный хлеб.
«Француженка» сливочный батон.
Ржаной хлеб 100%.
Ржаной десертный хлеб с сухофруктами.
Ржаной хлеб «3 семечки».
Подовый пшеничный хлеб + техника узоров на хлебе.
«Крестьянский» пшеничный хлеб 100% цельнозерновой.
ЗАВИВАНЕЦ.
Пирог «Курни».
Пита.
Банановый десертный хлеб.
Пицца
Фокачча
Чиабатта
Знакомство.
Две базовые закваски
Выведение закваски Левито Мадре
Голицкий» ржано-пшеничный хлеб.
Пшеничный хлеб «Зерновой».
Бриошь.
Новый урок: Тартин с большими дырками, 72% гидратации.
Новый урок: Тартин с большими дырками и начинками, 75% гидратации.
Солодовые тартины (3 вариации).
Шоколадный тартин – невероятный десертный хлеб с кусочками шоколада и орехом.
Новый урок: Тартин "Гречишный"
Новый урок: Льняной тартин.
Французская булка на ЛМ.
«Хоккайдо» японский молочный хлеб.
«Француженка» сливочный батон.
Ржаной хлеб 100%.
Ржаной десертный хлеб с сухофруктами.
Ржаной хлеб «3 семечки».
Подовый пшеничный хлеб + техника узоров на хлебе.
«Крестьянский» пшеничный хлеб 100% цельнозерновой.
ЗАВИВАНЕЦ.
Пирог «Курни».
Пита.
Банановый десертный хлеб.
Пицца
Фокачча
Чиабатта
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.