- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 532
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Хлеб из полимерной глины [Юлия Бухарова]
- Ссылка на картинку
-
У меня готов новый видеокурс!
Я подобрала и рассчитала точную формулу для каждого вида хлеба.
Чтобы размер пор был предсказуемый
Так для белого круглого хлеба нужные поры более крупные, чтобы он казался воздушным, а для черного бородинского хлеба, наоборот, более плотные.
При этом кусочки хлеба получаются эластичными, гнуться и легко принимают свою форму назад.
Представляете сколько разных бутербродов можно наделать легко и просто?
А еще в курсе много другой полезной информации. Все подробности курса можно узнать на моем сайте по ссылке в шапке профиля.
Я подобрала и рассчитала точную формулу для каждого вида хлеба.
Чтобы размер пор был предсказуемый
Так для белого круглого хлеба нужные поры более крупные, чтобы он казался воздушным, а для черного бородинского хлеба, наоборот, более плотные.
При этом кусочки хлеба получаются эластичными, гнуться и легко принимают свою форму назад.
Представляете сколько разных бутербродов можно наделать легко и просто?
А еще в курсе много другой полезной информации. Все подробности курса можно узнать на моем сайте по ссылке в шапке профиля.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.