Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 508
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Woman in Love [Лилия Король]
Любить женщину – это любить жизнь, потому что женщина –это и есть жизнь и любовь
О чем будет курс?
О женщине во всех ее проявлениях
- Ссылка на картинку
Любить женщину – это любить жизнь, потому что женщина –это и есть жизнь и любовь
О чем будет курс?
О женщине во всех ее проявлениях
- О женственности
- Что такое женственность и как она проявляется в современном мире? Что это - длинная юбка? Покорный взгляд? Ритуалы и привороты? Или нечто другое?
- О соблазне и соблазнительности
- Какой женский архетип твой? Какая ты в отношениях? Какие типы мужчин бывают? Какой типаж твой? Как соблазнять своего мужчину и быть для него соблазнительной?
- О манипуляциях
- Как противостоять манипуляциям в отношениях и жизни? Как управлять собой и мотивировать других на действия? Какие роли мы играем и что нам они дают?
- О сексуальности
- Сексуальность и секс - это не одно и то же. Сексуальная женщина - какая она? Какой ваш личный тип сексуальности? Как раскрыть свой ресурс сексуальности в своих целях?
- О любви и карьере
- Нужно ли выбирать - любовь или деньги? А если хочется быть счастливой и в отношениях, и в своем деле? Как совмещать успешную карьеру и любовь?
- О гармонии в себе и в семье
- Какая я? Чего я хочу? Какое у меня предназначение? В чем мое счастье? Чего я хочу от отношений? Как построить счастливые отношения с любимым?
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.