Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 503
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Welldone] Гастрономия. 7 поток. Тариф Гипер Шеф [Маша Шелушенко]
- Ссылка на картинку
Научитесь делать грамотные закупки и заготовки на 2 недели вперед, вкусно готовить и красиво сервировать. И начните экономить до 40 часов в месяц и до 30% бюджета на продукты.
Курс стартует 5 августа
Этот курс для вас, если:
Экономия времени до 40 часов в месяц
Вы научитесь составлять меню, внедрите систему заготовок и получите прочную кулинарную базу. Благодаря системному подходу создание блюд не займёт больше 20 минут, а за продуктами можно будет ездить раз в 2 недели.
Экономия до 30% бюджета на продукты
Вы научитесь безотходной готовке: будете покупать только необходимое, перестанете выбрасывать продукты и начнете готовить без рецептов из того, что есть в холодильнике. Выпускники Гастрономии экономят до 180 тысяч рублей в год на закупках.*
Удовольствие от процесса
Приготовление еды больше не будет напрягать и восприниматься рутиной. Порядок на кухне, система в знаниях и нужные навыки обеспечат стабильный результат и удовольствие от вкуса и эстетики блюд.
Разнообразное вкусное меню
Вы научитесь нескучно готовить из обычных продуктов и перестанете питаться одним и тем же каждый день. А ещё полюбите есть овощи и зелень, сможете превратить обычную еду в ресторанную с помощью соусов, специй и магии сервировки.
Начните готовить быстро, разнообразно и в удовольствие, не выбрасывая продукты и не переживая, что испортите блюдо
Формат курса
Программа курса
1 модуль
Базовый инвентарь, посуда и техника на кухнеИзбавитесь от всего лишнего на кухне и соберете базовый набор посуды и утвари.
2 модуль
Выбор продуктов и их хранение. Минимизируете отходы и продлите срок хранения продуктов, организовав адекватное товарное соседство на кухне.
3 модуль
Птица. Научитесь разделывать птицу, мариновать, варить бульон, запекать, жарить. Приготовите 10 блюд и сделаете заготовки в морозилку.
4 модуль
Мясо. Научитесь варить концентрированный бульон, жарить стейки, мариновать, томить и запекать мясо. Приготовите 12 блюд.
5 модуль
Рыба. Научитесь разделывать рабу, варить бульон, солить филе, жарить и запекать в разных техниках. Приготовите 8 блюд.
6 модуль
Морепродукты. Научитесь выбирать морепродукты, быстро чистить и готовить разными способами. Приготовите 13 блюд.
7 модуль
Субпродукты. Узнаете особенности приготовления субпродуктов и приготовите 10 блюд.
8 модуль
Супы. Узнаете правильный алгоритм приготовления супов и крем-супов. Приготовите 2 блюда.
9 модуль
Овощи и грибы. Освоите бланшировку и глазировку, приготовление на пару, стир-фрай и томление в горшочках. Приготовите 7 блюд.
10 модуль
Гарниры и каши. Научитесь готовить разные крупы и превращать скучные гарниры в ресторанные блюда.
11 модуль
Заморозка и заготовки на недели вперёд. Научитесь правильно замораживать и размораживать продукты, приготовите полуфабрикаты в морозилку.
12 модуль
Как всё спасти. Узнаете, что делать, если блюдо подгорело, было пересолено или получилось слишком жидким.
13 модуль
Масла, соусы и специи. Узнаете какие масла и специи когда лучше использовать и научитесь готовить все базовые соусы.
14 модуль
Планирование меню и интуитивная кулинария. Поймете, как готовить без рецептов и составлять меню для семьи на недели вперёд.
15 модуль
Сервировка. Освоите 10 приемов сервировки и научитесь красиво подавать блюда.
16 модуль
Бобовые. Научитесь правильно готовить бобовые и 6 блюд с ними.
17 модуль
Рис и ризотто. Научитесь варить рассыпчатый рис и идеальное ризотто. Приготовите 2 блюда.
18 модуль
Домашняя паста. Научитесь сами делать пасту и приготовите 4 блюда.
19 модуль
Фарш и котлеты. Научитесь готовить сочные котлеты из птицы, мяса и рыбы. Приготовите 9 блюд.
20 модуль
Паштеты и риеты. Узнаете, как готовить и с чем подавать паштеты и риеты. Приготовите 6 блюд.
21 модуль
Домашние быстрые десерты. Научитесь готовить 6 десертов, которые можно хранить в морозилке.
22 модуль
Как продлить лето. Узнаете разные способы, как можно продлить жизнь овощей и фруктов. Засолите, замаринуете и завялите любимые овощи.
Курс стартует 5 августа
Этот курс для вас, если:
- Вам надоело каждый день искать ответ на вопрос «Что сегодня приготовить?»
- Устали ежедневно тратить кучу времени на кухне, чтобы приготовить еду на всю семью.
- Вы тратите много денег на продукты, но в середине недели все равно стоите перед пустым холодильником.
- У вас нет времени каждый день готовить и уже надоело питаться полуфабрикатами и тратить деньги на кафе и доставки.
- Вы больше не хотите переводить продукты, потому что блюда по рецептам из интернета получаются невкусными.
- Питаетесь однообразно и регулярно выкидываете продукты, потому что не умеете готовить без рецептов из того, что есть в холодильнике.
- Вы эстет и вам важно, чтобы каждый прием пищи выглядел аппетитно, но не умеете сервировать блюда
Экономия времени до 40 часов в месяц
Вы научитесь составлять меню, внедрите систему заготовок и получите прочную кулинарную базу. Благодаря системному подходу создание блюд не займёт больше 20 минут, а за продуктами можно будет ездить раз в 2 недели.
Экономия до 30% бюджета на продукты
Вы научитесь безотходной готовке: будете покупать только необходимое, перестанете выбрасывать продукты и начнете готовить без рецептов из того, что есть в холодильнике. Выпускники Гастрономии экономят до 180 тысяч рублей в год на закупках.*
Удовольствие от процесса
Приготовление еды больше не будет напрягать и восприниматься рутиной. Порядок на кухне, система в знаниях и нужные навыки обеспечат стабильный результат и удовольствие от вкуса и эстетики блюд.
Разнообразное вкусное меню
Вы научитесь нескучно готовить из обычных продуктов и перестанете питаться одним и тем же каждый день. А ещё полюбите есть овощи и зелень, сможете превратить обычную еду в ресторанную с помощью соусов, специй и магии сервировки.
Начните готовить быстро, разнообразно и в удовольствие, не выбрасывая продукты и не переживая, что испортите блюдо
Формат курса
- Подробные видеорецепты
- Рецепты в карточках
- Конспекты и полезные доп. материалы
- Много практики
Программа курса
1 модуль
Базовый инвентарь, посуда и техника на кухнеИзбавитесь от всего лишнего на кухне и соберете базовый набор посуды и утвари.
2 модуль
Выбор продуктов и их хранение. Минимизируете отходы и продлите срок хранения продуктов, организовав адекватное товарное соседство на кухне.
3 модуль
Птица. Научитесь разделывать птицу, мариновать, варить бульон, запекать, жарить. Приготовите 10 блюд и сделаете заготовки в морозилку.
4 модуль
Мясо. Научитесь варить концентрированный бульон, жарить стейки, мариновать, томить и запекать мясо. Приготовите 12 блюд.
5 модуль
Рыба. Научитесь разделывать рабу, варить бульон, солить филе, жарить и запекать в разных техниках. Приготовите 8 блюд.
6 модуль
Морепродукты. Научитесь выбирать морепродукты, быстро чистить и готовить разными способами. Приготовите 13 блюд.
7 модуль
Субпродукты. Узнаете особенности приготовления субпродуктов и приготовите 10 блюд.
8 модуль
Супы. Узнаете правильный алгоритм приготовления супов и крем-супов. Приготовите 2 блюда.
9 модуль
Овощи и грибы. Освоите бланшировку и глазировку, приготовление на пару, стир-фрай и томление в горшочках. Приготовите 7 блюд.
10 модуль
Гарниры и каши. Научитесь готовить разные крупы и превращать скучные гарниры в ресторанные блюда.
11 модуль
Заморозка и заготовки на недели вперёд. Научитесь правильно замораживать и размораживать продукты, приготовите полуфабрикаты в морозилку.
12 модуль
Как всё спасти. Узнаете, что делать, если блюдо подгорело, было пересолено или получилось слишком жидким.
13 модуль
Масла, соусы и специи. Узнаете какие масла и специи когда лучше использовать и научитесь готовить все базовые соусы.
14 модуль
Планирование меню и интуитивная кулинария. Поймете, как готовить без рецептов и составлять меню для семьи на недели вперёд.
15 модуль
Сервировка. Освоите 10 приемов сервировки и научитесь красиво подавать блюда.
16 модуль
Бобовые. Научитесь правильно готовить бобовые и 6 блюд с ними.
17 модуль
Рис и ризотто. Научитесь варить рассыпчатый рис и идеальное ризотто. Приготовите 2 блюда.
18 модуль
Домашняя паста. Научитесь сами делать пасту и приготовите 4 блюда.
19 модуль
Фарш и котлеты. Научитесь готовить сочные котлеты из птицы, мяса и рыбы. Приготовите 9 блюд.
20 модуль
Паштеты и риеты. Узнаете, как готовить и с чем подавать паштеты и риеты. Приготовите 6 блюд.
21 модуль
Домашние быстрые десерты. Научитесь готовить 6 десертов, которые можно хранить в морозилке.
22 модуль
Как продлить лето. Узнаете разные способы, как можно продлить жизнь овощей и фруктов. Засолите, замаринуете и завялите любимые овощи.
- 22 модуля + 15 курсов, 410 видео, 99 доп. материалов
- 779 рецептов, которые готовятся за 15-25 минут
- Конспекты к урокам
- 15 курсов: Завтраки, Праздник, Су-вид, Вафли, Гриль, Пасха, Десерты, Франция, Италия, Raw, Стритфуд, Закуски к вину, Вино, Детский курс, Сезонные заготовки
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.