Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 521
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Wellbe Lab] Счастливая тарелка. Еда для жизни. Тариф Solo [Ольга Будник]
- Ссылка на картинку
Доказательный подход. Только проверенные данные
Меняем рацион и привычки. Худеем без стресса, диет и бадов
Убираем причины срывов, перееданий и тяги к сладкому
Одно задание на неделю. Подходит для всей семьи
8 недель, 45 уроков
Этот курс для вас, если вы:
Много читали по теме здорового питания, и хотите систематизировать знания
Запутались в разных методиках питания и думаете, что надо заново учиться есть
Хотите разлюбить сладкое и джанк-фуд, перестать кусочничать и переедать
Хотите повысить уровень энергии, стать здоровее, бодрее и лучше выглядеть
Устали наказывать себя за еду, от чувства вины, стрессов, голодовок и срывов
Хотите наладить здоровые отношения с едой, наконец, расслабиться и успокоиться
Принципы курса
Курс помогает выработать новые осознанные пищевые привычки, которые станут основной здорового рациона и нового, счастливого образа жизни. Первые уроки открыты для ознакомления всем желающим.
Одна неделя - одно действие
Немного теории, полезные материалы и задание. Например, каждый день добавлять к еде здоровые белковые продукты.
Недели открываются постепенно
Проглотить всю информацию и забыть не получится. Вы стараетесь выполнять действие каждый день и держать на нем фокус.
Новые привычки - это система и рамки
Постепенно у вас будет больше заданий, и они будут даваться легче. Так новые классные привычки вытеснят старые.
Через 8 недель вы себя не узнаете
Есть можно всё. Без запретов. Без ограничений. Без отказа от любимой еды. Без необходимости считать калории.
Мы спокойно относимся ко всем продуктам. Фокус — на том, чтобы сделать рацион более разнообразным и здоровым.
Вы начнете есть больше простой еды с минимальной промышленной обработкой. Овощи, фрукты, цельные зерновые и бобовые, орехи, семечки, мясо, рыбу, яйца и т.д. И сами не заметите, как изменятся вкусы.
В английском языке "счастливой тарелкой" (happy plate) называют ту, на которой лежат только любимые блюда. К концу курса вы научитесь собирать свою счастливую тарелку. На ней будет ваша любимая, лучшая для вас здоровая еда.
Программа курса
Это курс для самостоятельной работы.
Начало. Что такое счастливый рацион
В поисках настоящей еды. Как устроен курс. Почему не стоит считать калории
Неделя 1. Привычка есть достаточно белка
Зачем нам нужен белок и сколько. Список покупок. Как выбирать белковые продукты. Как планировать и делать заготовки. Про растительный белок и низкобелковые диеты. Как вовлекать семью в здоровое питание. Сила маленьких действий. Как выглядит прогресс.
Неделя 2. Привычка есть овощи каждый день
Зачем нам нужны овощи и сколько. Список покупок. Как выбирать овощи. Как перестать выбрасывать овощи. Про клетчатку и нашу микробиоту. Как ставить реалистичные цели. Сколько стоит тело с обложки.
Неделя 3. Привычка пить достаточно воды
Зачем нам нужна вода. Как мы теряем воду. Как приучить себя пить в течение дня. Про кофе, чай и алкоголь. Как справляться со срывами и ломать сценарии.
Неделя 4. Привычка есть качественные углеводы
Зачем нам нужны углеводы и сколько. Про низкоуглеводные рационы. Список покупок. Как выбирать углеводы. Как планировать и делать заготовки. Про время и количество приемов пищи в день. Как научиться видеть широкий спектр возможностей и немного ослабить свой перфекционизм.
Неделя 5. Привычка есть полезные жиры
Зачем нам нужны здоровые жиры и сколько? Список покупок. Как выбирать и полезные жиры. Как планировать и делать заготовки. Про omega-3 и omega-6. Почему важно фокусироваться на процессе, а не на результате.
Неделя 6. Привычка есть больше настоящей еды
Что такое настоящая еда. Список продуктов. Как выбирать продукты. Что такое питательная ценность продуктов. Чем опасны транс-жиры. Почему важно замечать свои достижения.
Неделя 7. Привычка следить за сигналами тела
Как начать следить за сигналами голода и насыщения. Почему важно есть медленно. Голодные игры. Про витамины и биодобавки. Прогресс - это больше, чем цифра на весах.
Неделя 8. Привычка планировать свою еду
Собираем счастливую тарелку. Как планировать меню. Как выбирать еду в ресторанах. Как создать еженедельный ритуал подготовки. Про искусство красивой еды. Важно не только что есть, но с кем и как. Другие привычки счастливых людей.
Ольга Будник, автор курса.
Сертифицированный консультант по питанию, Precision Nutrition (Канада).
Проходит научную магистратуру по Clinical Nutrition в университете Абердина (Шотландия).
Счастливая тарелка вместе с Ольгой Будник
Меняем рацион и привычки. Худеем без стресса, диет и бадов
Убираем причины срывов, перееданий и тяги к сладкому
Одно задание на неделю. Подходит для всей семьи
8 недель, 45 уроков
Этот курс для вас, если вы:
Много читали по теме здорового питания, и хотите систематизировать знания
Запутались в разных методиках питания и думаете, что надо заново учиться есть
Хотите разлюбить сладкое и джанк-фуд, перестать кусочничать и переедать
Хотите повысить уровень энергии, стать здоровее, бодрее и лучше выглядеть
Устали наказывать себя за еду, от чувства вины, стрессов, голодовок и срывов
Хотите наладить здоровые отношения с едой, наконец, расслабиться и успокоиться
Принципы курса
- Программа на базе уникальной методики Precision Nutrition (Канада) — крупнейшего западного научного центра нутрициологии.
- Только научный подход. Только международные рекомендации, основанные на большой доказательной базе и проверенные факты. Без псевдонауки и дезинформации.
- Без эффекта шоу, манипуляций и агрессии — для тех, кто хочет осознанно поменять свой подход к питанию, а не интересно провести время и получить адреналина от весёлого челенджа-марафона с командами от тренеров в приказном порядке.
- Без вреда для физического и психического здоровья — без голодовок, стресса и чувства вины;
- Без риска срыва — курс помогает изменить свои желания касательно еды, а не подавлять эти желания;
- Без лишних затрат денег и навязывания дорогих продуктов;
- Без допродажи рационов и меню-неделек — после прохождения курса вы сами будете составлять себе рацион.
- Здоровый рацион можно составить из самых обычных (и даже привычных) продуктов, которые всегда под рукой — в ближайшем супермаркете.
- Зависимости от сладкого, ночных перекусов и «джанк-фуда» (бургеры и чипсы) уходят в прошлое. Без волевых усилий, голодовок и страданий — вы найдёте причины этих зависимостей и избавитесь от них.
- Не зависеть от каких-то конкретных продуктов питания в принципе — это продукты питания соревнуются за место у вас на тарелке (кастинг пройдут только самые полезные и вкусные).
Курс помогает выработать новые осознанные пищевые привычки, которые станут основной здорового рациона и нового, счастливого образа жизни. Первые уроки открыты для ознакомления всем желающим.
Одна неделя - одно действие
Немного теории, полезные материалы и задание. Например, каждый день добавлять к еде здоровые белковые продукты.
Недели открываются постепенно
Проглотить всю информацию и забыть не получится. Вы стараетесь выполнять действие каждый день и держать на нем фокус.
Новые привычки - это система и рамки
Постепенно у вас будет больше заданий, и они будут даваться легче. Так новые классные привычки вытеснят старые.
Через 8 недель вы себя не узнаете
Есть можно всё. Без запретов. Без ограничений. Без отказа от любимой еды. Без необходимости считать калории.
Мы спокойно относимся ко всем продуктам. Фокус — на том, чтобы сделать рацион более разнообразным и здоровым.
Вы начнете есть больше простой еды с минимальной промышленной обработкой. Овощи, фрукты, цельные зерновые и бобовые, орехи, семечки, мясо, рыбу, яйца и т.д. И сами не заметите, как изменятся вкусы.
В английском языке "счастливой тарелкой" (happy plate) называют ту, на которой лежат только любимые блюда. К концу курса вы научитесь собирать свою счастливую тарелку. На ней будет ваша любимая, лучшая для вас здоровая еда.
Программа курса
Это курс для самостоятельной работы.
Начало. Что такое счастливый рацион
В поисках настоящей еды. Как устроен курс. Почему не стоит считать калории
Неделя 1. Привычка есть достаточно белка
Зачем нам нужен белок и сколько. Список покупок. Как выбирать белковые продукты. Как планировать и делать заготовки. Про растительный белок и низкобелковые диеты. Как вовлекать семью в здоровое питание. Сила маленьких действий. Как выглядит прогресс.
Неделя 2. Привычка есть овощи каждый день
Зачем нам нужны овощи и сколько. Список покупок. Как выбирать овощи. Как перестать выбрасывать овощи. Про клетчатку и нашу микробиоту. Как ставить реалистичные цели. Сколько стоит тело с обложки.
Неделя 3. Привычка пить достаточно воды
Зачем нам нужна вода. Как мы теряем воду. Как приучить себя пить в течение дня. Про кофе, чай и алкоголь. Как справляться со срывами и ломать сценарии.
Неделя 4. Привычка есть качественные углеводы
Зачем нам нужны углеводы и сколько. Про низкоуглеводные рационы. Список покупок. Как выбирать углеводы. Как планировать и делать заготовки. Про время и количество приемов пищи в день. Как научиться видеть широкий спектр возможностей и немного ослабить свой перфекционизм.
Неделя 5. Привычка есть полезные жиры
Зачем нам нужны здоровые жиры и сколько? Список покупок. Как выбирать и полезные жиры. Как планировать и делать заготовки. Про omega-3 и omega-6. Почему важно фокусироваться на процессе, а не на результате.
Неделя 6. Привычка есть больше настоящей еды
Что такое настоящая еда. Список продуктов. Как выбирать продукты. Что такое питательная ценность продуктов. Чем опасны транс-жиры. Почему важно замечать свои достижения.
Неделя 7. Привычка следить за сигналами тела
Как начать следить за сигналами голода и насыщения. Почему важно есть медленно. Голодные игры. Про витамины и биодобавки. Прогресс - это больше, чем цифра на весах.
Неделя 8. Привычка планировать свою еду
Собираем счастливую тарелку. Как планировать меню. Как выбирать еду в ресторанах. Как создать еженедельный ритуал подготовки. Про искусство красивой еды. Важно не только что есть, но с кем и как. Другие привычки счастливых людей.
Ольга Будник, автор курса.
Сертифицированный консультант по питанию, Precision Nutrition (Канада).
Проходит научную магистратуру по Clinical Nutrition в университете Абердина (Шотландия).
Счастливая тарелка вместе с Ольгой Будник
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.