- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 504
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Взбитые начинки для макарон [Альмира Нуриева]@almira.msk
- Ссылка на картинку
-
Что вас ждёт на курсе?
На курсе вы научитесь готовить вкусные, стабильные и с возможностью заморозки начинки для макарон.
Узнаете, какие ингредиенты для них следует использовать , а какие нет и почему.
На примере приготовления начинки "Лаванда-черника", представленной в видеоуроке, вы наглядно усвоите технологические тонкости и правила приготовления взбитых ганашей и фруктово-ягодных конфи.
Остальные семь начинок готовятся аналогично, поэтому технология их приготовления предложена в письменном виде.
В конце курса вы найдёте памятку со сроками и условиями хранения макарон с этими начинками и советами по дегустации.
Программа курса
На курсе вы научитесь готовить вкусные, стабильные и с возможностью заморозки начинки для макарон.
Узнаете, какие ингредиенты для них следует использовать , а какие нет и почему.
На примере приготовления начинки "Лаванда-черника", представленной в видеоуроке, вы наглядно усвоите технологические тонкости и правила приготовления взбитых ганашей и фруктово-ягодных конфи.
Остальные семь начинок готовятся аналогично, поэтому технология их приготовления предложена в письменном виде.
В конце курса вы найдёте памятку со сроками и условиями хранения макарон с этими начинками и советами по дегустации.
Программа курса
Видеоурок. Основные ингрединты для начинок
Шоколад, фруктово-ягодные пюре, пектин NH
Видеоурок. Технология приготовления взбитых ганашей и конфи на примере начинки "Лаванда-черника"
Ароматизация сливок. Рецепт и процесс приготовления начинки "Лаванда черника"
Начинка "Фисташковый пломбир с малиной"
Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Фисташковый пломбир с малиной"
Начинка "Кокос"
Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Кокос"
Начинка "Тёмный шоколад-боб тонка-вишня"
Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Тёмный шоколад-боб тонка-вишня"
Начинка "Клубничный чизкейк"
Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Клубничный чизкейк"
Начинка "Крем-брюле"
Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Крем-брюле"
Начинка "Капучино с ликёром Бэйлис"
Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Капучино с ликёром Бэйлис"
Начинка "Матча-белый персик"
Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Матча-белый персик"
Памятка по хранению и дегустации макарон
Сроки и условия хранения макарон. Советы по дегустации макарон
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.