Скачать Выравнивание торта ганашем на темном и молочном шоколаде и декор из шоколада [Софья Иванькова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 140 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Domenick
  • 2.
    Мария Анц
  • 3.
    Alis20
  • 4.
    Kika-pika
  • 5.
    Sashulya123
  • 6.
    ТанюшаНаша
  • 7.
    Юлия2217
  • 8.
    Airotciv
  • 9.
    Алексия
  • 10.
    Erevi
  • 11.
    Laura .bondarenko
  • 12.
    natali75
  • 13.
    alyota
  • 14.
    Alex877
  • 15.
    Tanyy1004
  • 16.
    Katrina_murr
  • 17.
    ник скрыт
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 039
Реакции
30 695
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Выравнивание торта ганашем на темном и молочном шоколаде и декор из шоколада [Софья Иванькова]
Ссылка на картинку
Выравнивание торта ганашем на темном и молочном шоколаде и декор из шоколада

Отличительной особенностью этого вида ганаша является его универсальность. Благодаря своей шелковистой текстуре и насыщенному вкусу он идеально подходит для прослойки тортов. В то же время, этот ганаш прочный и стабильный, поэтому подходит для выравнивания тортов, в том числе нестандартной формы с острыми гранями (куб, шестиугольник) и ярусных тортов. Такой ганаш можно покрывать цветным велюром и легко окрасить в темные цвета

В урок входит:
  • Приготовление ганаша для покрытия торта
  • Подробный разбор техники выравнивания торта ганашем на темном и молочном шоколаде
  • Темперирование шоколада двумя способами (теоретический блок + практика)
  • Изготовление декора из шоколада: твисты, сферы, пион и шоколадный опоясывающий борт для торта
  • Установка декора на торт: создание гармоничной композиции и секреты крепления
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
sofya_iva базовый декор бисквит бисквитные торты бисквитный торт выравнивание выравнивание торта ганаш декор декор торта софья иванькова торт шоколадный декор

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.