Скачать Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста [Бонни Охара]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Brusnika_leto
  • 2.
    mamaka07
  • 3.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 635
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста [Бонни Охара]
Ссылка на картинку
В любом процессе самый трудный — это первый шаг.
Хлебное дело — не исключение. Многие авторы готовы подолгу рассказывать романтические истории про учебу в Le Gordon Blue и о том, какой хлеб они пробовали на неведомых берегах, забывая рассказать о главном — как же читателю начать печь самому, как выбрать муку, как правильно взвесить и отмерить нужные ингредиенты, как вырастить закваску, почему так важно складывание теста для легких хлебов, как выбор дрожжей влияет на конечный результат. Читатель вместе с автором Бони Охара пройдет по трудным местам этого процесса и сможет уже сегодня испечь свой первый хлеб. Весь материал книги собран с учетом того, что даже самый неопытный кулинар сможет уже завтра сказать: я сам пеку хлеб!
Выпекание хлеба — настолько естественный природный процесс, что можно легко ощутить его медитативную связь с прошлыми веками. Сочетание пшеницы — самой сущности земли — с водой, морской солью, воздушными дрожжами и огнем рождает алхимию, которая превращает приготовление хлеба в нечто значительно большее, чем может показаться на первый взгляд. Процесс выпекания хлеба — настоящая ода человечеству и нашей способности творить магию собственными руками.
Когда автор захотела печь хлеб для своей семьи, она столкнулась с определенными проблемами: часть книг о хлебе была рассчитана явно не на новичков, в других
требовалось дорогостоящее оборудование, третьи были написаны слишком наукообразным языком и тяжелы для восприятия. Все это подвигло Бонни Охара на написание собственной книги с простыми, понятными рекомендациями и такими же нехитрыми рецептами, доступными даже тому, кто прежде никогда не занимался выпечкой.
В книге вы увидите четыре главы по типу хлеба: хлеб, не требующий замеса (фокачча, пицца, фугасс), хлеб, требующий замеса (деревенский хлеб, хлеб с изюмом и
грецкими орехами, хлеб с пармезаном и черным перцем, овсяный хлеб с коричневым сахаром), сдобная выпечка (бриошь с апельсиновой водой, булочки с корицей,
шоколадная бабка, хала) и хлеб на закваске или опаре (багеты, дрожжевой хлеб и др.).
Вам также помогут пошаговые фотографии и руководство по решению возможных проблем, указание количества хлеба или порций, время на подготовку, неактивное
время и время на выпечку.
Вкусного вам хлеба!
Издательство: Хлеб соль, 2020 г.
Серия: Кулинария. Серия Вилки проти ножей
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
12-07-2020 бонни охара выпечка хлеба сдобное тесто тесто хлеб
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
266
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
743
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
319
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
645
Kail
Kail
Показать больше складчин
welll
Складчик
Регистрация
23.10.2020
Сообщения
3
Реакции
0
Монеты
0
Оплачено
16
Баллы
0
  • #2
Как оплатить?
 
Комментарий
Служба поддержки
Служба поддержки
Помощь 24/7
Поддержка
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
2 464
Реакции
73
Монеты
6 003
Оплачено
1
Баллы
0
  • #3
@welll,
Здравствуйте! Данная складчина находится на этапе "Запись". Рекомендую Вам записаться в список участников и ждать оповещения! С уважением, Служба поддержки!
 
Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.