Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Выпечка] Пряники от А до Я. Зимняя сказка [pryaniki_art_stav]
- Ссылка на картинку
ОНЛАЙН КУРС "Пряники от А до Я. ЗИМНЯЯ СКАЗКА"
.
Старт курса по росписи 15 октября.
Но уже с 01.10 все, кто запишется на курс получают доступ к видео урокам: 1) по рецепту пряничного теста, 2)выпечке пряников, инструментарий 3)видео урок по глазури и ее консистенции.
.
с 15.10 в 11.00 на закрытой странице курса в режиме прямых эфиров, которые будут сохранены и останутся у участниц навсегда, мы распишем большой набор красивейших новогодних пряников, начиная с простых снежинок и елочек и заканчивая новогодними персонажами, которые представлены в карусели, сделаем пряничную новогоднюю открытку.
.
ПОЛНЫЙ ПРЯНИЧНЫЙ КУРС " ОТ А ДО Я" , после которого у вас не останется больше вопросов о росписи пряников!!!!
.
Рецепт
выпечка
глазурь, консистенции глазури, секреты глянца сухой глазури;
красители, весь инструментарий,
способы подготовить поверхность пряника
перенос рисунка на пряник,
окрашивание глазури, получение красивого яркого красного цвета, телесного и т. д.
основные техники заливки: контур, безконтурная заливка, заливка, пайпинг. Научимся делать надписи айсингом.
научимся работать с кандурином, проектором, трафаретами, и многое другое.
необходим минимум инструментария)))
Цена: 1500 руб.
.
Старт курса по росписи 15 октября.
Но уже с 01.10 все, кто запишется на курс получают доступ к видео урокам: 1) по рецепту пряничного теста, 2)выпечке пряников, инструментарий 3)видео урок по глазури и ее консистенции.
.
с 15.10 в 11.00 на закрытой странице курса в режиме прямых эфиров, которые будут сохранены и останутся у участниц навсегда, мы распишем большой набор красивейших новогодних пряников, начиная с простых снежинок и елочек и заканчивая новогодними персонажами, которые представлены в карусели, сделаем пряничную новогоднюю открытку.
.
ПОЛНЫЙ ПРЯНИЧНЫЙ КУРС " ОТ А ДО Я" , после которого у вас не останется больше вопросов о росписи пряников!!!!
.
Рецепт
выпечка
глазурь, консистенции глазури, секреты глянца сухой глазури;
красители, весь инструментарий,
способы подготовить поверхность пряника
перенос рисунка на пряник,
окрашивание глазури, получение красивого яркого красного цвета, телесного и т. д.
основные техники заливки: контур, безконтурная заливка, заливка, пайпинг. Научимся делать надписи айсингом.
научимся работать с кандурином, проектором, трафаретами, и многое другое.
необходим минимум инструментария)))
Цена: 1500 руб.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.