Скачать Выпечка по-домашнему 3.0 [Зульфия Идрисова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Бабушка
  • 2.
    мамаСони28
  • 3.
    weral
  • 4.
    bird787
  • 5.
    Tiana_I
  • 6.
    Alisa Lisoves
  • 7.
    Наталья К.
  • 8.
    ОксанаR
  • 9.
    Юлия Зу
  • 10.
    ирипулька
  • 11.
    olga.sadykova
  • 12.
    косулякрасотуля
  • 13.
    Leka4ka311
  • 14.
    Таньчик1987
  • 15.
    tata1983
  • 16.
    raziya1m
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 501
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Выпечка по-домашнему 3.0 [Зульфия Идрисова]
Ссылка на картинку
Модуль №1
В результате научитесь:
— Замешивать сладкое дрожжевое и песочно-дрожжевое тесто для разнообразной сладкой выпечки
— Готовить различные начинки и посыпки для разнообразной сладкой выпечки
— Разным видам красивого украшения и оформления выпечки
— Получите 20 рецептов приготовления разной выпечки
Уроки:
  • Как замешивать сладкое дрожжевое тесто
  • Как замешивать песочно-дрожжевое тесто
  • Как готовить начинки и посыпки
  • Как оформлять и украшать выпечку
  • Однослойный яблочный пирог
  • Однослойный с калиной пирог
  • Двухслойный лимонный пирог
  • Двухслойный со сгущёнкой пирог
  • Трёхслойный пирог
  • Трёхполосный пирог
  • Сметанник
  • Сметанник с начинками
  • Цветные сметанники
  • Пирог Ватрушка с творогом
  • Пирог Царский
  • Как сварить рассыпчатый рис
  • Как готовить корт
  • Губадия
  • Порционная губадия
  • Тыквенный пирог
  • Беккен с тыквой
  • Пирог Халва и орехи
  • Пирог Сникерс
  • Пирог Зебра
  • Шафран с яблоком
  • Порционный сметанник
Модуль №2
В результате научитесь:
— Замешивать несладкое дрожжевое и постное тесто для разнообразной сытной выпечки
— Печь пироги и порционную разнообразную сытную выпечку
— Готовить национальные сладости к чаю (чак-чак, хворост, урама, баурсак)
— Получите 21 рецепт приготовления разной выпечки
Уроки:
  • Как замешивать несладкое дрожжевое тесто
  • Пирог с капустой и яйцом
  • Пирог с фаршем и капустой
  • Пирог с фаршем и картошкой
  • Пирог с зелёным луком и яйцом
  • Домашняя пицца с фаршем
  • Домашняя пицца с курицей
  • Домашняя пицца с колбасой
  • Порционная домашняя пицца
  • Сосиска в тесте
  • Пирожок с луком и яйцом
  • Пирожок с капустой и яйцом
  • Жареный перемяч с мясом
  • Запечённый перемяч с мясом
  • Как замешивать постное тесто
  • Пирог с саго и рыбой
  • Пирог с капустой и грибами
  • Пирог с рисом и консервированной рыбой
  • Как замешивать тесто для чак-чака, хвороста и урамы
  • Чак-чак
  • Хворост
  • Урама
  • Баурсак
Модуль №3
В результате научитесь:
— Замешивать бездрожжевое и песочное тесто для мясной и сладкой выпечки
— Замешивать специальное тесто для бэлешей и вкусно его готовить
— Печь вкусную, сытную и красивую выпечку для себя, семьи и не только
— Получите 19 рецептов приготовления разной выпечки
Уроки:
  • Как замешивать тесто для бэлешей
  • Бэлеш сладкий
  • Бэлеш с мясом и полбой
  • Бэлеш с мясом и картошкой
  • Как замешивать бездрожжевое универсальное тесто
  • Треугольник
  • Элеш
  • Пирог киш
  • Пирог жульен
  • Порционный киш
  • Порционный жульен
  • Белорусский пирог
  • Брюссельский пирог
  • Курник
  • Как замешивать сладкое песочное тесто
  • Тыквенный пай
  • Ягодный пирог
  • Слёзы ангела
  • Как замешивать песочное тесто
  • Сочник с творогом
  • Персик
  • Шахмат
  • Кыстыбый
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
выпечка выпечка по домашнему зульфия идрисова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
637
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
514
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
262
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
55
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.