Скачать Выбираем молодость! 20 маленьких бьюти-привычек для красоты и здоровья [Элен Александрова]

• Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Реакции
32 636
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Выбираем молодость! 20 маленьких бьюти-привычек для красоты и здоровья [Элен Александрова]
Ссылка на картинку
О книге:

Когда-то давно я вела на телевидении программы о красоте и здоровье. Множество специалистов делились со мной своими секретами из области медицины и косметологии. Я накопила достаточное количество разных полезных «штучек», чтобы поделиться теперь им с вами, дорогие друзья. В эту книгу вошли главы из области косметологии, диетологии, реабилиталогии суставов и позвоночника, сосудов, СПА-терапии Недаром эпиграфом одной из глав я выбрала латинское изречение «От кончиков ногтей до макушки».

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации.

Автор - Элен Александрова:

Я врач-косметолог, бьюти-коуч для желающих сохранить красоту и молодость на все времена. В 1990 году после интернатуры по дерматовенерологии в Архангельском мединституте я решила серьезно заниматься косметологией и популяризовать полученные знания на радио и ТВ. Сейчас я преподаю эстетическую косметологию в МИВМ и работаю тренером в Международной школе Карбокситерапии. И конечно, веду косметологический прием в одном из медцентров Москвы, советуя своим пациентам все, что изложено в этой книге.

Формат: ePub, PDF, mobi, fb2

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
20 маленьких бьюти-привычек для красоты и здоровья выбираем молодость элен александрова

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.