Скачать Все о сухих бобовых. От теории к рецептам [Алена Спирина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 498
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Все о сухих бобовых. От теории к рецептам [Алена Спирина]
Ссылка на картинку
Бобовые считаются одним из самых универсальных видов продуктов. Блюда из них есть практически в каждой кухне мира! И это не случайно, ведь бобовые содержат множество важных микроэлементов, полезные жиры и клетчатку. Они являются прекрасным источником растительного белка и поэтому могут служить хорошей альтернативой мясу.
В этом мастер-классе благодаря Алене Спириной вы увидите, как разнообразны могут быть блюда из бобовых! Она расскажет вам о том, как правильно выбирать и хранить бобовые, как их вкусно сварить и заготовить впрок, что интересного из них можно приготовить и как красиво подать.
Мастер-класс состоит из 11ти уроков, каждый из которых посвящен отдельному блюду!
При этом все рецепты вкусные, простые и несомненно достойны вашего внимания.
Спойлер: Программа
Урок 1. Гoрoховый суп с кoпченoстями.
· Выбираем мясо для супа
· Выясним, нужно ли предварительно замачивать горох
· Узнаем, причины образования пены при варке
· Порядок подготовки и закладывания продуктов для супа
· Постный вариант горохового супа
· Специи и пряности для супа
· Варианты подачи
Урок 2.Тeплый caлат из зеленой чeчeвицы.
· Виды чечевицы и для чего они подходят
· Подготовка бульона для варки чечевицы
· Выясним, как кислота влияет на варку бобовых
· На что обратить внимание при выборе чечевицы
· Готовим заправку для салата
· Собираем теплый салат из чечевицы
Урок 3. Прянoe пюрe из крacной чeчeвицы.
· Выбираем специи для пюре, ароматизируем масло
· О пользе чечевицы
· Порядок приготовления пюре
Урок 4. Пocтный cуп из мaшa.
· Порядок подготовки ингредиентов для супа
· Полезные свойства зиры
· Выясним, какой продукт поможет сделать суп гуще
· Узнаем, нуждается ли маш в замачивании
· Роль риса в супе, какой рис не стоит выбирать
Урок 5. Кaк прaвильно варить фacoль.
· Главное правило при подготовке фасоли
· Правильное соотношение воды при варке
· Роль соли при приготовлении фасоли
· Ароматизируем бульон, маленькие хитрости
· Варианты долгосрочного хранения вареной фасоли
Урок 6. Рaгу из бeлой фacoли с индeйкой и тыквoй.
· Порядок подготовки продуктов
· Способ приготовления рагу в духовке
Урок 7. Пaштeт из бeлой фacoли с пoмидорами чeрри.
· Использование готовой консервированной фасоли
· Готовим заправку из вареных желтков
· Собираем паштет из белой фасоли
Урок 8. Быcтрoe чили кoн кaрне.
· Выбор специй для остроты и усиления вкуса
· Выбор мяса для домашнего фарша
· Роль томатов в блюде
· Варианты подачи блюда
Урок 9. Лoбиo.
· Порядок подготовки ингредиентов
· Готовим ореховую заправку
· Выбор специй и пряностей
· Варианты подачи блюда
Урок 10. Кaк прaвильно cварить нут.
· Порядок подготовки нута перед варкой
· Выясним, зачем в воду добавляют соду и нужно ли это делать
· Роль соли при варке
· Правильное соотношения воды и гороха
· Время варки нута
Урок 11. Рaгу из нутa со шпинaтом и имбирeм.
· Порядок подготовки продуктов
· Готовим томатно-имбирную пасту
· Использование свежего шпината при приготовлении рагу
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
cпирина cпирина алена алена спирина блюда с чечевицей бобовые все о сухих бобовых гороховый суп зеленая чечевица лобио нут от теории к рецептам паштет из белой фасоли постный суп из маша приготовление пищи рагу из нута фасоль пинто чили кон карне
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
206
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
91
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
169
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
309
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
459
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.