Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 542
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Все о макарон. Тариф Бизнес на макарон [Анна Качанова]
- Ссылка на картинку
Кому подойдет курс?
Домохозяйкам и мамам в декрете
Кто устал от быта, хочет готовить изысканный десерт для близких и родных и реализовать себя в сладком бизнесе
Начинающим кондитерам
Кто никогда не готовил макарон
Кто готовил, но что-то не получилось:
-нет "мяса" (пустоты под крышечкой макарон)
-крышечки трескаются или взрываются
-крышечки на бок, перекашиваются при выпечке и другие неприятности
Опытным кондитерам
Кто хочет расширить багаж знаний о макарон или заменить рецепт, на котором работают сейчас
Тем, кто делает торты, хочет расширить ассортимент или вовсе делать только макарон
Кому не нравится что-то в текущем рецепте
«Все о макарон»:
Первый курс, в котором есть все чтобы научиться готовить макарон, сделать из этого бизнес и начать зарабатывать.
Автор курса - Анна Качанова сама прошла путь от домашней кухни к собственному цеху и проверила на себе все инструменты, которые представлены в программе курса.
Она увеличила свой доход с нуля до 150 000 рублей в месяц только на продаже макарон.
Программа курса:
— список праздников
— трафарет для макарон классический + фигурные сердечки, мишки
Макарон от А до Я: Учимся печь вкуснейшие макарон в городе:
Домохозяйкам и мамам в декрете
Кто устал от быта, хочет готовить изысканный десерт для близких и родных и реализовать себя в сладком бизнесе
Начинающим кондитерам
Кто никогда не готовил макарон
Кто готовил, но что-то не получилось:
-нет "мяса" (пустоты под крышечкой макарон)
-крышечки трескаются или взрываются
-крышечки на бок, перекашиваются при выпечке и другие неприятности
Опытным кондитерам
Кто хочет расширить багаж знаний о макарон или заменить рецепт, на котором работают сейчас
Тем, кто делает торты, хочет расширить ассортимент или вовсе делать только макарон
Кому не нравится что-то в текущем рецепте
«Все о макарон»:
Первый курс, в котором есть все чтобы научиться готовить макарон, сделать из этого бизнес и начать зарабатывать.
Автор курса - Анна Качанова сама прошла путь от домашней кухни к собственному цеху и проверила на себе все инструменты, которые представлены в программе курса.
Она увеличила свой доход с нуля до 150 000 рублей в месяц только на продаже макарон.
Программа курса:
- Приветствие и как будет проходить обучение
- Постановка цели на курс
- Вся теория о макарон “без воды”. От белка до шоколада, чтобы понимать все процессы
- Гайд по фотографии
- Оборудование домашней фотозоны, чтобы быстро и удобно делать контент
- Гайд "Как упаковать свой аккаунт, чтобы он продавал за Вас"
— список праздников
— трафарет для макарон классический + фигурные сердечки, мишки
Макарон от А до Я: Учимся печь вкуснейшие макарон в городе:
- Пошаговые видео уроки для приготовления “мясистых” крышечек макарон на всех видах меренги (французская, итальянская, французская на сухом белке)
- Какие бывают ошибки в приготовлении макарон и как их исправить
- 20 самых популярных начинок для макарон, за которыми возвращаются клиенты
- Хранение макарон и сроки годности, минимизируем убытки
- Как украшать макарон, чтобы они выглядели дорого
- Темперирование шоколада и глазурь для макарон
- Оптимизация производства, как успевать больше и увеличить прибыль
- Безопасность на кухне
- Аппетитно фотографируем макарон на свой телефон, топ лайфхаков
- Стильная обработка фотографий за 5 минут
- Урок и чат от профессионального фуд фотографа с обратной связью
- Как понять, кто твой клиент (анализ ЦА)
- Анализ конкурентов для поиска своего стиля и отстройки
- Как сформировать ассортимент, который будет востребован
- Создание брендинга: стиль и упаковка продукта
- Простое ведение бухгалтерии и расчет себестоимости
- Повышение стоимости, у кого покупают дорого
- Как использовать скидки себе на руку, а не во вред
- Коммуникация с покупателями, отработка возражений (скрипты, которые продают)
- Ключевые правила, которые побуждают клиента возвращаться снова
- Ошибки в продажах
- таблица расчета себестоимости
- таблица анализа конкурентов
- таблица для анализа целевой аудитории
- Продажи в инстаграм (форматы продающего контента, структура донесения ценности)
- Как составлять контент план и писать продающие тексты (составляем контент-план воронку в профиле)
- Правила формирования сильного ЛБ кондитера через сторис
- Стратегия рилс для бесплатного привлечения покупателей
- Как повышать продажи с помощью хэштегов и конкурсов
- Как эффективно продвигаться через блогеров
- Как настроить таргетированную рекламу, чтобы приходили покупатели
- Особенности продажи макарон вконтакте
- Оформление товаров и настройки страницы
- Как тратить 4 часа в неделю на ведение страницы вконтакте
- Эффективная и недорогая реклама вконтакте
- Flowwow с нуля от А до Я
- Как сотрудничать с кофейнями и кафе
- Как сотрудничать с цветочными, кейтерингом, салонами красоты и тп
- Как продавать макарон на Авито
- Урок по легализации домашнего кондитера
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.