Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 635
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Volynova Cake] Стильные торты. Тариф Самостоятельный [Ольга Волынова]
- Ссылка на картинку
Выйди на новый уровень мастерства в декорах тортов
Твой результат за четыре недели работы
1. Освоишь актуальные техники декоров торта и научишься работать с разными кремами для выравнивания
2. Научишься работать с красителями
3. Повысишь спрос на торты со стильным декором и увеличишь свой доход
4. Научишься создавать продающие фотографии тортов
5. Будешь получать восхищения и комплименты о тортах, созданных тобой
6. Выйдешь на новый уровень мастерства в кондитерском деле
Программа курса
Урок 0. Инвентарь и ингредиенты
Список необходимого инвентаря и ингредиентов для прохождения курса.
Урок 1. Создание продающих фотографий на телефон
Выбор фотозоны
Свет
Камера
Реквизит
Ракурсы
Обработка фото
Результат: научитесь создавать качественные фотографии тортов, чтобы заказчики захотели их купить.
Урок 2. Космический торт
Подробный рецепт торта шоко-вишня
Сборка торта шоко-вишня
Приготовление кремчиза на масле, выравнивание торта
Работа с красителями. Создание космического эффекта
Декор торта. Создание гармоничной композиции из ягод
Работа с кандурином
Результат: приготовите вкусный торт со стабильной начинкой, научитесь правильно его собирать, готовить крем для выравнивания, выравнивать торт и узнаете нюансы по окрашиванию тортов в яркие цвета без использования большого количества окрашенного крема.
Урок 3. Торт-бомба
Темперирование шоколада двумя способами
Лекция по работе с шоколадом
Создание шоколадного корпуса бомбы и ее деталей
Сборка торта в нестандартной форме
Нюансы по работе с краскопультом
Приготовление велюра и его нанесение на бомбу
Результат: создадите торт с вау-эффектом, научитесь работать с шоколадом, создавать велюр и работать с краскопультом.
Урок 4. Торт с вазой и кристаллами из изомальта
Работа с фальш ярусом
Покрытие фальш яруса ганашем
Нанесение велюра
Создание вазы из изомальта и осколков
Установка декора на торт
Результат: научитесь работать с изомальтом, покрывать фальш ярус ганашем и надежно закреплять декор на торте
Урок 5. Торт с вафельной бумагой и кружевом
Приготовление кремчиза с шоколадом. Выравнивание фальш яруса
Создание декора из вафельной бумаги
Создание кружева
Закрепление декора на торт
Результат: научитесь готовить вкусный и удобный в работе крем для выравнивания, сделаете стильный декор из вафли.
Урок 6. Торт с рисовой бумагой и текстурой
Выравнивание "живого" торта ганашем
Изготовление парусов из рисовой бумаги
Создание текстуры трафаретом
Декорирование торта
Результат: научитесь изготавливать эффектный, но простой декор из рисовой бумаги за 5 минут.
Урок 7. Торт-коробка с цветами
Изоляция цветочной композиции от торта
Создание шоколадного борта
Покрытие велюром
Результат: узнаете все тонкости приготовления торта-коробки с живыми цветами, научитесь грамотно изолировать цветы. Вау эффект от такого торта обеспечен!
Тариф Самостоятельный
Рецепт торта шоко-вишня
Уроки 2-7
Твой результат за четыре недели работы
1. Освоишь актуальные техники декоров торта и научишься работать с разными кремами для выравнивания
2. Научишься работать с красителями
3. Повысишь спрос на торты со стильным декором и увеличишь свой доход
4. Научишься создавать продающие фотографии тортов
5. Будешь получать восхищения и комплименты о тортах, созданных тобой
6. Выйдешь на новый уровень мастерства в кондитерском деле
Программа курса
Урок 0. Инвентарь и ингредиенты
Список необходимого инвентаря и ингредиентов для прохождения курса.
Урок 1. Создание продающих фотографий на телефон
Выбор фотозоны
Свет
Камера
Реквизит
Ракурсы
Обработка фото
Результат: научитесь создавать качественные фотографии тортов, чтобы заказчики захотели их купить.
Урок 2. Космический торт
Подробный рецепт торта шоко-вишня
Сборка торта шоко-вишня
Приготовление кремчиза на масле, выравнивание торта
Работа с красителями. Создание космического эффекта
Декор торта. Создание гармоничной композиции из ягод
Работа с кандурином
Результат: приготовите вкусный торт со стабильной начинкой, научитесь правильно его собирать, готовить крем для выравнивания, выравнивать торт и узнаете нюансы по окрашиванию тортов в яркие цвета без использования большого количества окрашенного крема.
Урок 3. Торт-бомба
Темперирование шоколада двумя способами
Лекция по работе с шоколадом
Создание шоколадного корпуса бомбы и ее деталей
Сборка торта в нестандартной форме
Нюансы по работе с краскопультом
Приготовление велюра и его нанесение на бомбу
Результат: создадите торт с вау-эффектом, научитесь работать с шоколадом, создавать велюр и работать с краскопультом.
Урок 4. Торт с вазой и кристаллами из изомальта
Работа с фальш ярусом
Покрытие фальш яруса ганашем
Нанесение велюра
Создание вазы из изомальта и осколков
Результат: научитесь работать с изомальтом, покрывать фальш ярус ганашем и надежно закреплять декор на торте
Урок 5. Торт с вафельной бумагой и кружевом
Приготовление кремчиза с шоколадом. Выравнивание фальш яруса
Создание декора из вафельной бумаги
Создание кружева
Закрепление декора на торт
Результат: научитесь готовить вкусный и удобный в работе крем для выравнивания, сделаете стильный декор из вафли.
Урок 6. Торт с рисовой бумагой и текстурой
Выравнивание "живого" торта ганашем
Изготовление парусов из рисовой бумаги
Создание текстуры трафаретом
Декорирование торта
Результат: научитесь изготавливать эффектный, но простой декор из рисовой бумаги за 5 минут.
Урок 7. Торт-коробка с цветами
Изоляция цветочной композиции от торта
Создание шоколадного борта
Покрытие велюром
Результат: узнаете все тонкости приготовления торта-коробки с живыми цветами, научитесь грамотно изолировать цветы. Вау эффект от такого торта обеспечен!
Тариф Самостоятельный
Рецепт торта шоко-вишня
Уроки 2-7
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.