Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 529
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Влюбленные в акварель [Дарья Долгополова]
- Ссылка на картинку
Уровень сложности: новички и продолжающие
Продолжительность каждого урока:
"Сердце в ладонях" и "Чашка с печеньем" - по 1 часу
"Пара влюбленных" - 2 часа
Приглашаю вас порисовать вместе со мной нежные акварельные сюжеты!
Я знаю, что среди моих подписчиков есть те, кто отмечают День Святого Валентина и сейчас активно готовятся к этому празднику, есть и те, для кого этот праздник не существеннен.
Но и те и другие абсолютно точно влюблены в акварель!
Поэтому для вас создан МИНИ - КУРС "ВЛЮБЛЕННЫЕ В АКВАРЕЛЬ", в который вошли три романтичных сюжета.
Вы можете нарисовать их для себя, или создать на их основе открытки для близких.
Многие боятся акварели, считая, что это слишком сложный и "капризный" материал. Я готова показать вам, что работа с акварелью может быть приятной и комфортной. Приобретайте курс, и наслаждайтесь настроением нежности с уроками "Влюбленные в акварель"!
Продолжительность каждого урока:
"Сердце в ладонях" и "Чашка с печеньем" - по 1 часу
"Пара влюбленных" - 2 часа
Приглашаю вас порисовать вместе со мной нежные акварельные сюжеты!
Я знаю, что среди моих подписчиков есть те, кто отмечают День Святого Валентина и сейчас активно готовятся к этому празднику, есть и те, для кого этот праздник не существеннен.
Но и те и другие абсолютно точно влюблены в акварель!
Поэтому для вас создан МИНИ - КУРС "ВЛЮБЛЕННЫЕ В АКВАРЕЛЬ", в который вошли три романтичных сюжета.
Вы можете нарисовать их для себя, или создать на их основе открытки для близких.
Многие боятся акварели, считая, что это слишком сложный и "капризный" материал. Я готова показать вам, что работа с акварелью может быть приятной и комфортной. Приобретайте курс, и наслаждайтесь настроением нежности с уроками "Влюбленные в акварель"!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.