Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 532
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Вкусы химика. Ароматы кухни [Рафаэль Омон]
- Ссылка на картинку
Аннотация к книге "Вкусы химика. Ароматы кухни"
Пусть многие и утверждают, что еда - не главное в жизни, мы все равно стараемся готовить блюда не только вкусные, но и ароматные, ведь именно с приятного запаха начинается наслаждение пищей. Но как возникают вкусы и запахи? Как их сохранить и усилить или, наоборот, устранить нежелательные ноты?
Рафаэль Омон взял науку на вооружение, чтобы исследовать все многообразие окружающих человека вкусов и запахов и изучить химические механизмы их восприятия. В своей книге он рассказывает о кулинарных тонкостях, которые помогают стимулировать наши вкусовые и обонятельные рецепторы и делают еду вкуснее.
Автор: Рафаэль Омон
Издательство: Дискурс
Переводчик: Карелова Марина
Год выпуска: 2019
Серия: Человек
Жанр: История кулинарии. Кулинарные словари
Объем: 240 стр.
Формат: в pdf (скан)
Пусть многие и утверждают, что еда - не главное в жизни, мы все равно стараемся готовить блюда не только вкусные, но и ароматные, ведь именно с приятного запаха начинается наслаждение пищей. Но как возникают вкусы и запахи? Как их сохранить и усилить или, наоборот, устранить нежелательные ноты?
Рафаэль Омон взял науку на вооружение, чтобы исследовать все многообразие окружающих человека вкусов и запахов и изучить химические механизмы их восприятия. В своей книге он рассказывает о кулинарных тонкостях, которые помогают стимулировать наши вкусовые и обонятельные рецепторы и делают еду вкуснее.
Автор: Рафаэль Омон
Издательство: Дискурс
Переводчик: Карелова Марина
Год выпуска: 2019
Серия: Человек
Жанр: История кулинарии. Кулинарные словари
Объем: 240 стр.
Формат: в pdf (скан)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.