- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 654
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Вкусные тюльпаны из зефира 8.0. Тариф ВИП [Татьяна Барковская]
- Ссылка на картинку
-
СТАРТ КУРСА: 29.04.2024
ПОЛНАЯ ПРОГРАММА КУРСА
Предобучение
1. Вводный урок
2. Анкета на уровень подготовки
3. Расписание курса
4. Подробный список необходимого инвентаря и оборудования
5. Подробный список необходимых ингредиентов
1 Модуль
1. Подробный теоретический блок - теория и химия процесса
2. Знакомство с заварной технологией - пошаговое описание
3. Учимся работать с зефирной массой - готовим зефирные половинки из массы для тюльпанов
4. Сушка и хранение зефира
Задание 1.
Готовим зефирные тюльпаны по заварной технологии на соке
Подробные видеоуроки по приготовлению тюльпанов из зефира
Подробный урок по процессу отсадки
Разбор возможных ошибок по отсадке тюльпанов
Сушка и хранение тюльпанов из зефира
Задание 1. Готовим тюльпаны из зефира
Знакомство со смешанной технологией
Знакомство со смешанной технологией - преимущества данной технологии
Пошаговое описание технологии
Как приготовить пюре для данной технологии
Рецепт зефира тюльпанов на пюре
Подробные видеоуроки по приготовлению тюльпанов из зефира
Подробный урок по процессу отсадки
Разбор возможных ошибок по отсадке тюльпанов
Задание 1. Готовим тюльпаны из зефира на пюре
4 Модуль
Классическая технология
Знакомство с классической технологией - преимущества данной технологии
Пошаговое описание технологии
Как выбрать джем
Рецепт зефира тюльпанов на джемах
Подробные видеоуроки по приготовлению тюльпанов из зефира
Подробный урок по процессу отсадки
Задание 1. Приготовить тюльпаны из зефира на джеме
5 Модуль
Какие каналы продвижения сейчас работают.
Как вести социальные сети без напряга.
Платные и бесплатные методы продвижения.
Как отстроиться от конкурентов и найти свою нишу.
Секреты выхода на площадки для продвижения.
Как оформить самозанятость и следует ли этого бояться.
Как найти первых клиентов и как выйти на желаемый уровень дохода.
Встреча с психологом - проработка страха продаж, страха нового и осуждения, психологии продаж, формирования цены и ценности Что входит:
Подробные видеоуроки Гайды и чек-листы Встреча с психологом Фудфотография
БОНУСЫ:
Рубрикатор Готовый контент план для кондитера на месяц
Как посчитать себестоимость (подробная таблица) и как сформировать цену на своё изделие.
Дополнительные площадки для продвижения и выход на них.
Тариф ВИП
Предоплата 3000р
ПОЛНАЯ ПРОГРАММА КУРСА
Предобучение
1. Вводный урок
2. Анкета на уровень подготовки
3. Расписание курса
4. Подробный список необходимого инвентаря и оборудования
5. Подробный список необходимых ингредиентов
1 Модуль
1. Подробный теоретический блок - теория и химия процесса
2. Знакомство с заварной технологией - пошаговое описание
3. Учимся работать с зефирной массой - готовим зефирные половинки из массы для тюльпанов
4. Сушка и хранение зефира
Задание 1.
- Отработка процесса приготовления правильной зефирной массы
- Отработка рецепта на зефирных половинах
Готовим зефирные тюльпаны по заварной технологии на соке
Подробные видеоуроки по приготовлению тюльпанов из зефира
Подробный урок по процессу отсадки
Разбор возможных ошибок по отсадке тюльпанов
Сушка и хранение тюльпанов из зефира
Задание 1. Готовим тюльпаны из зефира
- Листья и бутоны для тюльпанов
- Подробный урок по окрашиванию листьев для тюльпанов
- Сделаем красивые листики из насадок и без насадки, просто из мешка для зефира
- Сделаем бутончик не распустившегося тюльпана
- Сборка тюльпанов в подарочную коробку
- Где купить всё для упаковки
- Сборка в круглую коробку
- Правила хранения подарочной упаковки
- В результате вы научитесь готовить тюльпаны на соке, поймете как сделать красивые листики и соберете свой первый подарочный набор
Знакомство со смешанной технологией
Знакомство со смешанной технологией - преимущества данной технологии
Пошаговое описание технологии
Как приготовить пюре для данной технологии
Рецепт зефира тюльпанов на пюре
Подробные видеоуроки по приготовлению тюльпанов из зефира
Подробный урок по процессу отсадки
Разбор возможных ошибок по отсадке тюльпанов
Задание 1. Готовим тюльпаны из зефира на пюре
- Окрашивание тюльпанов
- Работа с гелевыми красителями
- Работа с красителями-распылителями
- Сборка тюльпанов в подбукетницу
- Где купить всё для упаковки
- Сборка в подбукетницу с основанием
- Сборка в букетницу из крафтовой бумаги без основания
- Правила хранения подарочной упаковки
- Собираем цветы в красивую упаковку
4 Модуль
Классическая технология
Знакомство с классической технологией - преимущества данной технологии
Пошаговое описание технологии
Как выбрать джем
Рецепт зефира тюльпанов на джемах
Подробные видеоуроки по приготовлению тюльпанов из зефира
Подробный урок по процессу отсадки
Задание 1. Приготовить тюльпаны из зефира на джеме
- Фотография изделий
- Подробный урок, как сфотографировать зефир и тюльпаны красиво и эффектно без дорогостоящего оборудования прямо на телефон.
- Сборка тюльпанов в подарочную корзинку
- Где купить всё для упаковки
- Правила хранения подарочной упаковки
5 Модуль
Какие каналы продвижения сейчас работают.
Как вести социальные сети без напряга.
Платные и бесплатные методы продвижения.
Как отстроиться от конкурентов и найти свою нишу.
Секреты выхода на площадки для продвижения.
Как оформить самозанятость и следует ли этого бояться.
Как найти первых клиентов и как выйти на желаемый уровень дохода.
Встреча с психологом - проработка страха продаж, страха нового и осуждения, психологии продаж, формирования цены и ценности Что входит:
Подробные видеоуроки Гайды и чек-листы Встреча с психологом Фудфотография
БОНУСЫ:
Рубрикатор Готовый контент план для кондитера на месяц
Как посчитать себестоимость (подробная таблица) и как сформировать цену на своё изделие.
Дополнительные площадки для продвижения и выход на них.
Тариф ВИП
- Предобучение
- 5 модулей
- 3 зефирные технологии заварная, смешанная, классическая "готовим тюльпаны на соках, пюре и джемах"
- Подробный теоретический блок - теория и химия процесса
- Сборка букета в круглую коробку и корзинку
- Сборка букета в подбукетницу 2-ух видов
- Сушка, хранение и припудривание зефира
- Разбор возможных ошибок при отсадке.
- Листья и бутоны для тюльпанов
- Окрашивание тюльпанов
- Обратная связь в закрытом чате
- Сертификат об окончании курса
- Урок “как сделать красивые фотографии изделий”
- Вручение диплома об окончании курса
- Платные и бесплатные методы продвижения.
- Расчет себестоимости
- 2 индивидуальных созвона с Татьяной
Предоплата 3000р
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.