Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 520
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[vkus_lobacheva] Шеф Кондитер. Тариф Учусь сам [Оксана Лобачева]
- Ссылка на картинку
ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ НА КУРСЕ ВЫ СМОЖЕТЕ:
Изготавливать и декорировать кондитерские изделия как настоящий Мастер
Быть уверенным во вкусе и качестве своих изделий
Правильно рассчитывать себестоимость своих изделий
Общаться с заказчиками и отстаивать свою позицию
Продавать свои торты и десерты
НА КУРСЕ МЫ ИЗУЧАЕМ И ПРАКТИКУЕМ:
УЧУСЬ САМ
Кондитерская теория
7 уроков по тортам:
Смородиновый гамбит
Мария Мирабела
Двойной Тирамису
Секрет динозавров
Остров Мечты
Крепкий Орешек
Вдохновение
Бонусные материалы
урок по предметной фотографии
самозанятость
словарь кондитера
список инвентаря
Изготавливать и декорировать кондитерские изделия как настоящий Мастер
Быть уверенным во вкусе и качестве своих изделий
Правильно рассчитывать себестоимость своих изделий
Общаться с заказчиками и отстаивать свою позицию
Продавать свои торты и десерты
НА КУРСЕ МЫ ИЗУЧАЕМ И ПРАКТИКУЕМ:
- НЕОБХОДИМУЮ КОНДИТЕРСКУЮ ТЕОРИЮ И ТЕРМИНОЛОГИЮ
- КОНДИТЕРСКИЙ ИНВЕНТАРЬ:
Что нужно для старта, что взаимозаменяемо и как не покупать лишние - ТЕСТО:
Бисквитное
Кексовое
Сдобное
Песочное
Заварное - КРЕМА:
Сливочные, Творожные
Шоколадные (ганаши)
Фруктовые
Заварные
Белково-заварной крем - НАЧИНКИ:
Кули, Компоте
Муссовые, Кремю
Конфи
Намелака
Карамель - ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТА:
Кремом на основе творожного сыра
Кремом ганаш
Кремом каменный ганаш
Белково-заварным кремом - СБОРКА ТОРТА, СОВРЕМЕННЫЙ ДЕКОР:
Изготовление элементов декора
Покрытие велюр
Шоколад/шоколадная глазурь - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ:
Урок по фудфотографии
Урок по оформлению «самозанятости»-что нужно знать домашнему кондитеру
- Тому, кто хотел бы стать кондитером, но боится, что у него не получится – с нашим курсом – результат гарантирован!
- Тому, кто хочет получить официальную вторую специальность
- Новичкам, которые мечтают научиться печь профессионально
- Любителям, которые пекут для своих родных и близких
- Практикующим Мастерам, работающим на заказ
- Тому, кто хотел бы чтобы его хобби приносило дополнительный доход
- Тому, кто хотел бы освоить современные вкусы и декор
- Бабушкам, которые хотят стать Кумиром для своих внуков
УЧУСЬ САМ
Кондитерская теория
7 уроков по тортам:
Смородиновый гамбит
Мария Мирабела
Двойной Тирамису
Секрет динозавров
Остров Мечты
Крепкий Орешек
Вдохновение
Бонусные материалы
урок по предметной фотографии
самозанятость
словарь кондитера
список инвентаря
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.