Скачать [Вяжи.ру] Вязаная спицами туника Soorik

• Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Вероник
  • 2.
    Banza
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Реакции
32 521
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Вяжи.ру] Вязаная спицами туника Soorik
Ссылка на картинку
«Эта туника - еще один отличительный дизайн мамы. В основном, я воспроизвела его таким, каким он был, но для лямок потребовалась некоторая инженерия. Я полагаю, что изначально они были бы машинной чулочной вязкой, а затем сложены вдвое. Я выбрала платочную вязку с убавками на кокетке, чтобы сформировать пройму. Туника Сорик предназначена для ношения поверх другой одежды, и здесь также добавлена более длинная версия платья. Несколько лет назад я наткнулась на версию этой туники на острове Уэйлсей, на выставке под названием Fair Isle Knitting Through The Decades (Вязание Фэр Эйл сквозь десятилетия). В той версии карман был расположен по центру и использовались различные мотивы. Как и в случае с другими дизайнами в этой книге, при желании можно добавить свой собственный штрих!» пишет автор дизайна Гудрун Джонстон

Эта Туника вяжется по кругу снизу вверх с нижним краем в подгибку. Работа делится на перед и спинку в нижней части пройм, и поворотными рядами формируется секция пройм. Затем добавляются стики, чтобы можно было вязать жаккардовый узор верхней части по кругу как спереди, так и сзади одновременно. Петли плечевых лямок поднимаются и вяжутся вокруг пройм, за которыми следуют карманы с жаккардовым узором, которые выполняются одновременно круговыми рядами со стиком, разрезаются и пришиваются к тунике.

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
vjazhi.ru автор вяжи.ру вяжи.ру туника soorik
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
386
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
153
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
296
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
125
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
148
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.