Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 508
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[Вязание] Футболка мужская и женская [tanyamishanina]
- Ссылка на картинку
Мастер класс в формате пдф плюс видео сопровождение всех ключевых моментов. ⠀
⠀
Включает в себя как попетельное описание под заданную плотность, так и алгоритм пересчёта на свою плотность. ⠀
⠀
Таким образом, можно вязать из любой пряжи и в любой комфортной плотности. ⠀
⠀
Так же есть расчёт на длинный ркав при желании. ⠀
⠀
Не могу сказать, что мк прям для начинающих, узор требует внимательности и контроля. Но внимательный, уверенный новичок справится. Тем более, что я всегда на связи. ⠀
⠀
Модель включает в себя два самостоятельных мастера класса. ⠀
⠀
Мужская модель расчитана на 8 размеров от 48 до 60, с идеальной посадкой на любой и самостоятельным расчётом длины. ⠀
⠀
Женская модель рассчитана так же на все размеры, но по другой выкройке. Все-таки мы разные, поэтому и разделила на две части. ⠀
⠀
Стоимость одного мк мужского или женского 650 р⠀
⠀
Стоимость двух мк 1200 р⠀
⠀
Включает в себя как попетельное описание под заданную плотность, так и алгоритм пересчёта на свою плотность. ⠀
⠀
Таким образом, можно вязать из любой пряжи и в любой комфортной плотности. ⠀
⠀
Так же есть расчёт на длинный ркав при желании. ⠀
⠀
Не могу сказать, что мк прям для начинающих, узор требует внимательности и контроля. Но внимательный, уверенный новичок справится. Тем более, что я всегда на связи. ⠀
⠀
Модель включает в себя два самостоятельных мастера класса. ⠀
⠀
Мужская модель расчитана на 8 размеров от 48 до 60, с идеальной посадкой на любой и самостоятельным расчётом длины. ⠀
⠀
Женская модель рассчитана так же на все размеры, но по другой выкройке. Все-таки мы разные, поэтому и разделила на две части. ⠀
⠀
Стоимость одного мк мужского или женского 650 р⠀
⠀
Стоимость двух мк 1200 р⠀
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.