Скачать Вязальный переворот. Тонкое мастерство вязания на спицах для левшей, правшей и всех творческих личностей [Елена Грабенко]

• Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Реакции
34 012
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Вязальный переворот. Тонкое мастерство вязания на спицах для левшей, правшей и всех творческих личностей [Елена Грабенко]
Ссылка на картинку
Впервые! Все техники вязания и мастер-классы адаптированы для левшей!

«Вязание стало для меня источником спокойствия и творчества. Я левша, но собирая по крупицам всю доступную информацию, мне удалось сломать систему, начав вязать слева направо. Сейчас я создаю описания стильных вязаных изделий как для правшей, так и для левшей. В этой книге я постаралась учесть все нюансы, чтобы сделать процесс вязания удобным и понятным каждому, независимо от доминирующей руки». — Елена Грабенко

Елена Грабенко на собственном опыте знает, насколько сложно освоить спицы людям с левой доминирующей рукой, с какими трудностями им приходится столкнуться, пытаясь пользоваться обычными мастер-классами и описаниями. Ведь абсолютно вся информация о техниках вязания, все мастер-классы и описания в книгах и в интернете рассчитаны на правшей.

Много труда, неустанный сбор и переработка всей доступной информации, адаптация техник, приемов и способов к вязанию слева направо — теперь Елена один из немногих мастеров, кто создает понятные и подробные описания по вязанию трендовой одежды, независимо от вашей доминирующей руки.

А сами модели обладают уникальным стилем и выполнены с безупречным вкусом.

- 12 авторских мастер-классов: шапка, снуд, варежки, джемпер, свитер ≪Паутинка», объемный кардиган, уютный карди, ажурный свитер, толстовка, костюм, поло, жилет.

- Основы вязания для левшей и для правшей, особенности выбора пряжи и инструментов

- Правила вязания образца, хранения вязаных вещей и влажно-тепловой обработки.

Каждый шаг, каждый процесс подробно описан и проиллюстрирован. Автор учла все нюансы, добавила наглядные видеоуроки, которые вы сможете открыть по QR-коду прямо со страниц книги.

Вам наконец-то будет удобно вязать!

И, попробовав раз, вы уже не сможете остановиться!

Первое практическое пособие по вязанию на спицах, адаптированное для ЛЕВШЕЙ! Теперь неважно, левша вы, правша или амбидекстер , новичок или опытный мастер, эта книга вдохновит вас на создание уникальных вязаных вещей, поможет раскрыть творческий потенциал и принесет много удовольствия от процесса. Елена Грабенко не понаслышке знает обо всех сложностях, которые испытывают люди с доминирующей левой рукой при попытках научиться вязать. Ведь эту особенность при создании матер-классов и описаний никто никогда не учитывал. Шаг за шагом, по крупицам собирая информацию, автор адаптировала техники вязания к потребностям людей с любой ведущей рукой.

Роскошные дизайнерские модели свитеров, джемперов, кардиганов, варежек и т.д., по-настоящему современные и стильные - в подробнейших описаниях для левшей и для правшей!

Теперь вязание высочайшего уровня доступно абсолютно всем!

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
всех творческих личностей вязальный переворот для левшей елена грабенко правшей тонкое мастерство вязания на спицах

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.