Скачать [Vip Masters] Авторский мастер-класс шеф-кондитера [Франк Хааснут]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Bakingforfun
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 631
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Vip Masters] Авторский мастер-класс шеф-кондитера [Франк Хааснут]
Ссылка на картинку
Онлайн авторский мастер-класс шеф-кондитера Франка Хааснута
13-17 июня

Mt.Blanc: песочное тесто сабле, фундук, конфи с ликером Cassis, шантильи с ароматом ванили, меренга, ореховый крем
Peninsula: йогуртовый мусс, гель с ароматом жасмина/грейпфрутовый компоте, миндальный бисквит Джоконда, «мадлен» с ванилью и миндалем, лимонный крамбл, белый гляссаж, маршмеллоу, меренга
Soleil: песочное тесто сабле, джем, франжипан, заварной крем
Pandan: бисквит с панданом, крем с панданом, гель манго, мусс манго, свежий манго, шоколадный декор
Ponkan: апельсиновый финансье, кремё с юзу, мармелад понкан, крем апельсин-ваниль, оранжевый гляссаж, декор из молочного шоколада
Rose blossom: миндальный штрейзель с пралине, малиновый кремё, миндальный бисквит Джоконда, мармелад с понканом, клубничный мусс, малиновый конфи, гляссаж
Sakura: миндальный бисквит трокадеро, песочное тесто сабле, вишневый конфи, взбитый ганаш с ароматом цветов вишни, шоколадный декор
Schwarzwalder kirsch («Черный лес»): песочное тесто сабле, бисквит с темным шоколадом, ванильный крем Шантильи, крем Шантильи с молочным шоколадом, золотой гляссаж, шоколадный декор
Шоколадный тарт: шоколадное песочное тесто сабле, шоколадный бисквит с фундуком, вафельная крошка с фундуком, шоколадный кремё, шоколадный крамбл, декор из темного шоколада, гляссаж
Миндальные цветы: шу, лайм, крем Шантильи с молочным шоколадом, соленая карамель, жареный миндаль
Шу с пралине: шу, заварной крем с пралине, песочное тесто сабле, крем Шантильи с молочным шоколадом, ванильный крем Шантильи, карамель, миндальный бисквит
Fleur de Tahiti: фисташковый дакуаз, кремё лимон-юзу, миндальный бисквит Джоконда, фисташковый крамбл, ванильный мусс, шоколадный декор, белый гляссаж
Formosa: тесто сабле, франжипан, манго, кремё манго-юзу, малина, меренга, нейтральный гляссаж
Fraise: фисташковый штрейзель с пралине, крем-брюле, клубничный мусс, бизквит Женуаз, фисташковый дакуаз, ванильный крем, красный гляссаж
Ginger noir: шоколадный мусс, мармелад с имбирем, шоколадный бисквит, ганаш с соленой карамелью, тесто бретон, шоколадный декор
Тарт с пеканом: песочное тесто сабле, жареный пекан, бисквит Джоконда, сироп из коричневого сахара, нейтральный гляссаж
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
vip masters десерты кондитерка пирожные торты франк хааснут
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
975
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
39
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
52
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
38
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
253
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.