Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 638
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Vip марафон с Алиной Шпак. Заряжайся энергией и худей дома не выходя из инстаграма [Алина Шпак]
- Ссылка на картинку
Обычно мои марафоны длятся 7 дней. Мы с вами делаем упор на тренировки. Каждый день мы в прямом эфире постепенно разбираем комплекс упражнений, делаем его и также марафон включает в себя теоретическую часть про энергии
Каждый раз комплекс и информация РАЗНЫЕ, именно поэтому в моих марафонах можно участвовать бесконечное количество раз!
НОВЫЙ ФОРМАТ предполагает:
3 дня
каждый день небольшой комплекс упражнений с АГРЕССИВНОЙ техникой дыхания
в 1 день разберем весь комплекс и отработаем его
все последующие дни комплекс мы будем делать ВЕСЬ вместе со мной
Экспресс VIP Марафон «Ешь, пей, дыши, худей»-это новый формат марафонов!
На этом марафоне у нас будет самая агрессивая техника дыхания - Бодифлекс New, основанная на задержке дыхания и упражнениях в ДИНАМИКЕ без ДИЕТ И ОГРАНИЧЕНИЙ.
Это позволит нам:
Каждый раз комплекс и информация РАЗНЫЕ, именно поэтому в моих марафонах можно участвовать бесконечное количество раз!
НОВЫЙ ФОРМАТ предполагает:
3 дня
каждый день небольшой комплекс упражнений с АГРЕССИВНОЙ техникой дыхания
в 1 день разберем весь комплекс и отработаем его
все последующие дни комплекс мы будем делать ВЕСЬ вместе со мной
Экспресс VIP Марафон «Ешь, пей, дыши, худей»-это новый формат марафонов!
На этом марафоне у нас будет самая агрессивая техника дыхания - Бодифлекс New, основанная на задержке дыхания и упражнениях в ДИНАМИКЕ без ДИЕТ И ОГРАНИЧЕНИЙ.
Это позволит нам:
- агрессивно сжечь жир
- убрать отеки и целлюлит
- уменьшить размер одежды
- подтянуть кожу, сделать ее упругой
- снизить аппетит
- улучшить пищеварение
- скорректировать объёмы живота, спины, боков, рук и ног
- ускорить метаболизм
- уменьшить объём желудка
- омолодить организм
За 3 дня:- разберем и отработаем ТЕХНИКУ ДЫХАНИЯ и небольшой, но агрессивный комплекс упражнений, который займет всего 10 минут в день
- научимся управлять своим уровнем энергии и повысим свою эффективность
- создадим доверительные отношения с собой, близкими и миром
- научимся объединять в себе духовное и материальное
- будем использовать упражнения, направленные на биохакинг мозга - улучшение деятельности мозга и его когнитивных способностей: памяти, способности обучаться, концентрации, креативности, внимания, скорости решения задач
ВАЖНО!
- Марафоны Алины Шпак никогда не повторяются: то есть комплексы упражнений и информация, каждый раз разная, не пропускайте.
- После начала марафона оплата не возвращается и не переносится ни по каким причинам;
- Заранее будьте уверены в вашем доступе к интернету, его адекватной скорости, обновите Instagram до последней версии;
- Информация может быть использована только для личного использования без передачи 3-м лицам.
- Марафон подходит для новеньких и для тех кто уже в теме, противопоказания: ( беременность, язва желудка, любые заболевания сердца, эпилепсия, диафрагмальная грыжа, гипертония 2 и 3 степени, нефректомия, серьёзные проблемы со зрением, любые заболевания сосудов, киста, травмы и грыжи позвоночника, мочекаменная и желчекаменная болезнь, обострение хронических заболеваний)
- Придерживаемся принципа персональной ответственности за свое Здоровье.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.