- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 110
- Реакции
- 30 711
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Вип-Кондитер. Тариф Бизнес [Алёна Зефирка]
- Ссылка на картинку
-
А теперь смотри что входит в сам онлайн курс Вип-Кондитер!
Это более 120-ти крутых рецептов бисквитных, муссовых тортов, макарон и других десертов!
Видео-курс "Кондитер Профи"
Содержание:
Содержание:
Какой крем использовать, чтобы сделать его идеально ровным и прочным
Как покрыть бисквитный торт велюром
Бисквитные торты
31 начинка, 2 рабочие рецептуры печенья
Печенье:
В клубе тебя будет ждать 10 видео уроков:
Что входит в онлайн курс по приготовлению куличей?
А еще бонусом ты получишь курс "Зефир"
Благодаря которому научишься готовить лучший ЗЕФИР в домашних условиях
Что входит в курс Зефир?
Это более 120-ти крутых рецептов бисквитных, муссовых тортов, макарон и других десертов!
Видео-курс "Кондитер Профи"
Содержание:
- Муссовые пирожные "Шампанское-черная смородина"
- Чизкейк "Смородина-лаванда"
- Бисквитный торт "черный кунжут-шоколад"
- Муссовый торт "Сливочная клубника"
- Бисквитный торт "Северные ягоды с медом"
- Муссовый торт "Манго-маракуйя"
- Капкейки
- Муссовый торт "Шоколадная малина"
- Работа с изомальтом
- Макарон и начинки
- Зефир
- Десерты в стакане
- Кейк попс
- Меренга/безе
Содержание:
- Шоколадный декор. Темперированный шоколад
- Твист/парус
- Перья шоколадные
- Мини цветочки без дополнительных форм из шоколада и изомальта
- Полые шоколадные/изомальтовые сферы (наполним их сладостями)
- Роза-малина-личи с декором твист;
- Кофе-авокадо. Покрытие велюр. Декор-шоколадные перья;
- Полые шоколадные/изомальтовые сферы со сладостями внутри;
- Торт без глютена и яиц. Теория про декор из живых цветов
- Вишневый торт с детским декором
- Морковный торт с намелакой и клюквенной пеной
Какой крем использовать, чтобы сделать его идеально ровным и прочным
Как покрыть бисквитный торт велюром
Бисквитные торты
- Шоколад-чёрный кунжут
- Шоколадный бисквит с йегермейстером
- Кранч чёрный кунжут
- Шоколадный кремчиз
- Ганаш на воде/сливках
- Малина-лимон-шоколад
- Лимонный бисквит
- Классический кремчиз
- Малиновое конфи
- Шоколадное кремю
- Облепиха-розмарин
- Бисквит без яиц (vegan)
- Облепиховое кремю
- Розмариновый кремчиз
- Клубника-базилик
- Бисквит с сублимированной клубникой
- Клубничное взбитое желе
- Клубничное конфи
- Базиликовый кремчиз
- Персик-имбирь
- Имбирный бисквит
- Гель персик-имбирь
- Персиковый кремчиз
- Матча-малина
- Бисквит с чаем матча
- Малиновое кремю
- Ванильный мусс с юдзу
- Мята-лайм-эстрагон
- Бисквит с лаймом
- Хрустящий слой с мятой
- Взбитый ганаш с эстрагоном
- Гель лайм-мята
- Фундук-кофе-апельсин
- Бисквит с фундуком
- Апельсиновый мармелад
- Кофейный масляный крем
- Чизкейк смородина-лаванда
- Чизкейковый корж
- Лавандовый бисквит
- Сливочно-сырный крем
- Карамельная груша
- Морковный торт
- Рождественский
- Сливочная клубника
- Тирамису
- Медовик
- Три шоколада
- Шоколад-малина
- Клубника в шоколаде
- Таблица сочетаемости
- Массовые прослойки для бисквитных торто
- Черносмородиновый пломбир
- Мусс пломбир
- Конфи черная смородина
- Бисквит с ягодами черной смородины
- Малина-личи
- Малиновый мусс с низким содержанием сахара
- Взбитое желе личи
- Хрустящий слой пралине
- Бисквит эммануэль с малиной
- Северные ягоды с мёдом
- Сливочный мусс
- Конфи клюква
- Взбитое желе брусника
- Медовый гель
- Медовый бисквит
- Грейпфрут-клубника-молочный улун
- Мусс с молочным улуном
- Гель из клубники с цукатами грейпфрута
- Хрустящий слой с клубникой
- Грейпфрутовый бискви
- Манго-маракуйя-кокос
- Мусс маракуйя с пониженным содержанием сахара
- Кремю манго
- Кокосовое печенье
- Фундучное пралине
- Мусс на молочном шоколаде
- Кремю Джандуйя (vegan)
- Хрустящий слой
- Фундучный дакуаз
31 начинка, 2 рабочие рецептуры печенья
Печенье:
- Макарон на итальянской меренге
- Макарон на французской меренге, с пониженным содержанием сахара.
- Приготовление без градусника
- Маракуйя
- Манго
- Слива
- Шоколад-маракуйя-банан
- Карамельное яблоко
- Черная смородина
- Эрл грей
- Жасмин
- Клубника-базилик
- Мокко
- Шоколад-апельсин
- Взбитый ганаш на молочном шоколад
- Пряная клюква
- Шоколадная мята
- Сливочные
- Взбитый клубничный ганаш
- Соленая карамель
- Сникерс
- Топленое молоко
- Карамельный попкорн
- Крем-брюле
- Лавандовый чизкейк
- Помидор-клубника
- Соленая карамель-бекон
- Пармезан-чеддер
- Киви-ваниль
- Яблоко-укроп
- Абрикос
- Роза-личи
- Кафрский лайм
- Шоколад-чили
- Кофе-пралине
В клубе тебя будет ждать 10 видео уроков:
- Бонусные рецепты, которые так же будут в нашем кулинарном клубе
- Обратная связь от наших Шеф-поваров в чате
- Общение с однокурсниками
- Вебинары
- Видео уроки и рецепты расположены на платформе и в мобильном приложении
- Чек-лист покупок в продуктовом магазине
- Хлеб без дрожжей и закваски за 5 минут
- Очень вкусный низкокалорийный хлеб без закваски и дрожжей. Прост и быстр в приготовлении.
- Картофельный гратен
- Нежнейший картофель в сливочном соусе под хрустящей золотистой корочкой! Великолепный гарнир к мясу, рыбе.
- Брускетта с яйцом пашот, салатом из тунца и домашним майонезом
- Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин.
- Котлеты из гречки с соусом песто
- Интересное блюдо с изысканным вкусом из обычной гречневой крупы. Таким образом приготовленную гречку можно подать на гарнир, как дополнение к мясу или рыбе.
- Лепешки-тортильи
- Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо из тонких мексиканских лепешек с начинкой.
- Перлотто
- Вариация знаменитого ризотто
- Пшеничная каша карбонара
- Такую карамель можно использовать для прослойки и украшения тортов и кексов
- Карамель без сливок
- Такую карамель можно использовать для прослойки и украшения тортов и кексов
- Пшеничная каша карбонара
- Простая в приготовлении пшенная каша удивит вас и ваших родных своим совершенным вкусом и аппетитным видом.
- Гранола
- Блюдо для завтрака, содержащий плющеную овсяную крупу, орехи и мёд, иногда рис, которые обычно запечены до хрустящего состояния.
- Томатный соус
- Идеальная заправка для салата
- Киш
- Рис с цветной капустой
- Маффины
- Бейгл
- Сырный суп-пюре
- Спагетти с брокколи
- Кускус
- Французский тост
- Панкейки
- Кулич на опаре
- Самая традиционная пасхальная выпечка.
- Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным!
- Кулич без опары
- Рецепт очень простых и невероятно вкусных куличей.
Что входит в онлайн курс по приготовлению куличей?
- Приготовление 2х видов куличей без опары (быстрый способ) и на опаре
- Рецепт безе для декора
- Рецепт глазури-маршмеллоу
- Рецепт различных видов меренги для декора кулича
- Рецепты куличей
- Кулич на опаре
- Самая традиционная пасхальная выпечка.
- Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным!
- Кулич без опары
- Рецепт очень простых и невероятно вкусных куличей.
А еще бонусом ты получишь курс "Зефир"
Благодаря которому научишься готовить лучший ЗЕФИР в домашних условиях
Что входит в курс Зефир?
- Видео-урок по приготовлению классического зефира
- Текстовый урок и 3 вкуса этой зимы и весны - лимонный пирог, глинтвейн и малина
- Рецепт зефира без уваривания пюре
- Зефир с уменьшенным количеством сахара
- Правила хранения зефира
- Причины, почему зефир мокнет или не взбивается
- Теория агара и пектина
- Рецепт зефира на альбумине и альбуфиксе
- Упаковка зефира
- Доступ к прямым эфирам с ответами на вопросы
- Блок "Продвижение кондитера в инстаграм"
- Блок "Как фотографировать красиво, даже на телефон?"
- Блок "Продвижение кондитера во Вконтакте"
- Блок "Как создать личный бренд?"
- Блок "Как настроить таргетированную рекламу"
- Бонус: Мини-курс по куличам (стоимостью 3900р)
- Бонус: Мини-курс "Зефир (стоимостью 1900р)
- Бонус: Доступ к онлайн клубу кондитеров (стоимостью 990р)
- Бонус: Мини-курс по выращиванию закваски для хлеба (стоимостью 1990р)
- Бонус: Все сборники рецептов
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.