- Реакции
- 32 498
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Винтажные украшения. Как собрать коллекцию и передать ее по наследству. Инвестиции по-женски [Елена Залесская]
- Ссылка на картинку
-
На семинаре вы познакомитесь с историей винтажной костюмной бижутерии, сможете отличить подделку от настоящего винтажа, определить период создания, узнаете историю винтажной бижутерии и познакомитесь с коллекциями Chanel, YSL, Haskell, Trifari и другими дизайнерами начала 20 века.
Уникальный авторский семинар, основанный на теории и практике личного коллекционирования и опыте моих клиентов. Построен на концентрации знаний, максимуме практики и полезных ссылок на книги, площадки и ресурсы. Вы не только познакомитесь с историей винтажа, но и сможете купить первые украшения, определите их истинную стоимость и период создания, а также познакомитесь с редкими дизайнерскими коллекциями винтажной костюмной бижутерии.
Каждая женщина может не только покупать красивые украшения, но и стать коллекционером, и даже делать это с инвестиционной целью. Винтаж приобретается на рынках Европы и Америки, экономика меняется, а в России курс рубля не стабилен. И со временем, при грамотном подходе и знаниях, вы сможете монетизировать ваше увлечение."Коллекционирую винтажную бижутерию около 10 лет, собрала собственную коллекцию.
Я участник передач на ТВ, собственный канал на YouTube Клуб коллекционеров винтажной бижутерии и блог в Instagram
Мои клиенты актеры и известные личности."
Елена Залесская
Уникальный авторский семинар, основанный на теории и практике личного коллекционирования и опыте моих клиентов. Построен на концентрации знаний, максимуме практики и полезных ссылок на книги, площадки и ресурсы. Вы не только познакомитесь с историей винтажа, но и сможете купить первые украшения, определите их истинную стоимость и период создания, а также познакомитесь с редкими дизайнерскими коллекциями винтажной костюмной бижутерии.
- Как отличить винтаж от подделки?
- Что является коллекционным винтажным украшением, а что просто красивая одноразовая бижутерия;
- По какому принципу покупать и собирать винтажную коллекцию;
- История винтажной и коллекционной бижутерии от викторианской эпохи конца 19 века до 2000 гг.
- Как грамотно вложить деньги? Коллекции каких дизайнеров, периодов и компаний приобретать;
- Что коллекционируют звезды Голливуда и в каких известных фильмах участвуют винтажные украшения.
- Какую информацию использовать- книги, площадки и т.д.;
- Как избежать ошибок при покупке; Как правильно оценить украшение при покупке.
- Как хранить винтажные украшения;
- Как сформировать коллекцию, чтобы передать ее по наследству
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.