- Реакции
- 32 636
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Винтажное колье [Татьяна Майорова]
- Ссылка на картинку
-
Я знаю, что патину, которой я пользуюсь, достаточно сложно найти, поэтому я создала похожий эффект доступными средствами. ⠀
⠀
16 февраля на закрытом уроке будем делать такое шикарное колье. Винтажное .⠀
Запись эфира будет, если вы не можете посмотреть онлайн, это не проблема. Всем участниками пришлю ссылки после прямого эфира, которыми можно пользоваться в любое время, скачав себе на устройство. ⠀
⠀
Изучаем: создание цилиндров, текстура, тонировка доступным средствами, плетение шнура, сборка. Рассмотрим три варианта текстур. Расскажу про шнуры более подробно.
И ещё хорошие новости, на уроке я покажу как плету шнур
⠀
Стоп по оплате 16 февраля в 11.00 по московскому времени. Стоимость записи после урока будет стоить дороже, 600 руб.⠀
⠀
Вдохновения.
⠀
16 февраля на закрытом уроке будем делать такое шикарное колье. Винтажное
Запись эфира будет, если вы не можете посмотреть онлайн, это не проблема. Всем участниками пришлю ссылки после прямого эфира, которыми можно пользоваться в любое время, скачав себе на устройство. ⠀
⠀
Изучаем: создание цилиндров, текстура, тонировка доступным средствами, плетение шнура, сборка. Рассмотрим три варианта текстур. Расскажу про шнуры более подробно.
И ещё хорошие новости, на уроке я покажу как плету шнур
⠀
Стоп по оплате 16 февраля в 11.00 по московскому времени. Стоимость записи после урока будет стоить дороже, 600 руб.⠀
⠀
Вдохновения.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.